• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 해야될까요?

Lapras 2020-03-27 (금) 15:21 4년전 707

일단 해야겠다고 생각한건

이중턱 지흡+풀페이스 지방이식이구요, 뼈건드리는 윤곽은 할생각 없습니다.

나이가 30에 가까워서리...

근데 코는 해야할지 말아야할지 제일 고민되네요

보다시피 코가 크고 예쁜편은 아니라 사진찍으면 코가 유난히 부각되서 나오는 편입니다

이건 디카로 찍어서 그렇고 셀카로 찍으면 더욱 코가 부각됩니다;;

코성형을 해야될지 말아야될지 고민이네요

어떤 사람들은 코가 인상에서 차지하는 비중이 적어서 안해도 될것 같다는 반면

얼굴 중앙에 있으니 가장 외모개선효과가 크다고 하고, 계속 고민되네요

만약 한다면 어떻게 하는게 좋을까요?

2,925,149
2,491,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
춥네요 2020-03-27 (금) 15:53 4년전 신고 주소
정면으론 복코도 아니어서 딱히 안하셔도 될거같아요. 옆면 봐야 알 수 있을거같아요

Lapras 작성자 2020-03-27 (금) 17:52 4년전 신고 주소
[@춥네요] 옆면 올렸습니다!
개개개 2020-03-27 (금) 16:45 4년전 신고 주소
코는 예쁘고 잘생긴걸 떠나 분위기를 담당한다고 생각해요
흔히들 그.. 쌍꺼풀 없이 쭉 찢어진 눈을 가진 사람이라도 코가 예쁘면 분위기가 있다고 해야하나, 안정감이 있다고 해야하나
근데 지금 코가 어려보이고 귀여우면 조합이 나쁘지 않은데
저 사진에서 지방이식 하고 다른거해도 귀여운 이미지는 아니실것같아서 코만 좀 어색하게 보일수 있을것같기는 해요.

Lapras 작성자 2020-03-27 (금) 17:54 4년전 신고 주소
[@개개개] 지방이식 하려는 이유가 얼굴에 움푹 꺼진데가 많아서 나이들어 보이는것 같네요
그래서 지방이식 해보려는건데 코도 같이하는게 좋을까요?
룽랑 2020-03-27 (금) 21:23 4년전 신고 주소
눈밑지방재배치랑 교정을 하시는건 어떠세요..??
눈밑이랑 팔자랑 입술밑 울퉁불퉁한게 많이 개선될거같아요..
정면코 모양이랑 측면 코 라인이 그렇게 문제가 되는건 아닌거 같아요

Lapras 작성자 2020-03-27 (금) 21:45 4년전 신고 주소
[@룽랑] 교정 상담 받아봤는데 3D 모델링 돌려보니 얼굴이 더 이상해지더라구요
성형전임당 2020-03-28 (토) 00:31 4년전 신고 주소
코이쁜데요???부럽습니다ㅠ 저는 들창코라ㅠㅠ님코가 마냥주럽습니다 콧대만 필러맞음될득

Lapras 작성자 2020-03-28 (토) 11:42 4년전 신고 주소
[@성형전임당] 살짝 매부리가 있어서 직선이나 직반으로 빼고싶은데, 할까말까 계속 고민되네요
아니애 2020-03-28 (토) 19:56 4년전 신고 주소
지금도 괜칞아유 ㅎㅎ
woospa 2020-03-30 (월) 15:15 4년전 신고 주소
코보다는 다른쪽... 입이라던가...
구름음 2020-04-02 (목) 02:40 4년전 신고 주소
네~ 코끝+콧볼축소 추천이요~
sysmax 2020-05-07 (목) 00:21 4년전 신고 주소
할 필요 없어보이는데 교정하시고 헤어스타일좀 만져보시고 피부에 파운데이션같은거라도 발라보고 말하세요 괜찮을거같아요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi