• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 첫수술 고민이네요

키킷 2020-03-22 (일) 04:16 4년전 550

코 성형 너무 고민이네요 첫수술이고 콧대 높은 매부리랑 콧구멍이 살짝 보이는 들창코인데 병원 상담 받으면서 알아보고있는데
고민이네요ㅠ
첫 수술인데 무보형물+비중격+귀연골+기증늑 괜찮나요?
코 수술은 부작용도 많고 재수술 위험도 높아서 계속 고민하게 되네요

2,324,915
1,510,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
둥둥두두둥 2020-03-22 (일) 15:14 4년전 신고 주소
첫 코수술이시면 기증늑은 비추하시더라구요ㅠㅠ
첫수술이시니까 기증늑 말고 쓸게 많다구!!
fakelove 2020-03-23 (월) 00:42 4년전 신고 주소
약간 매부리쪽으로 가셔야 하는건가~?
마로링 2020-03-23 (월) 03:45 4년전 신고 주소
진짜 첫수술에 만족하기 제일 힘든게 코인 것 같아요ㅜ
꼭 한방에 성공하셔서 졸업하시길!!
오쪼라고요 2020-03-23 (월) 16:57 4년전 신고 주소
보형물이 안들어가면 부작용일어날 확률이 많이 줄어들어요. 선택은 본인이 하는거지만 분명 수술이 잘 된다면 이뻐질거 같네요~
나비아 2020-03-26 (목) 00:31 4년전 신고 주소
기증늑은 절대 하지마세요 왠만하면 거의 부작용옵니다...
수연ㅇㅇ 2020-03-29 (일) 04:57 4년전 신고 주소
기증늑 보다 자가늑 잘하는 병원을 찾는게 낫다고 들었어요
북쳐 2020-03-30 (월) 12:28 4년전 신고 주소
지금도 괜찮아보이는데 ㅜ...
반짝2 2020-03-31 (화) 03:09 4년전 신고 주소
저랑 같은고민하고계시네요ㅜㅜ부작용 ㄷㄷ
늘한결이 2020-04-14 (화) 14:10 4년전 신고 주소
하시면 이쁘실거같아요 높이도 좋네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi