• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 쌍수 재수술할까요?

으으스으 2020-03-18 (수) 14:59 4년전 919

5년전에 부분절개로 했는데 뭐 눈도 많이 커지고 사실 눈이 진짜진짜 작았어서 이정도면 만족하는데..  눈이 나이가 드니까 자꾸 쳐지면서 쌍까풀 앞쪽라인이 희미해지는것같아요ㅜㅜ 재수술할까요? 그리고 저 밑트임 효과 있을까요?

댓글 20건
닥터벤데타만세 2020-03-18 (수) 18:17 4년전 신고 주소
너무 이쁘신댜...저였으면 안해요.....,안하셔도 진짜 이뻐여
소라카라카우 2020-03-18 (수) 18:22 4년전 신고 주소
저라면 안했을거같아요...ㅠㅠ 저는 옛날에 매몰로해서 뭔가 살 늘어지면서 앞라인쪽 풀려서 확실하게 절개로 했는데,
확실하게 쨀려고 의사쌤 만류에도 불구하고 ㅎㅎ
최개한 라인높게 (어차피 시간지나면 한참 작아질거 생각해서), 안풀리게! 했는데...
한~~~참 지난 지금 눈사이즈 작아지는건 마찬가지에요 ㅎㅎ (쌍꺼풀 라인 작아지는거)
대신 라인이 진한건 아직도 사진찍거나 누가 찍어준 사진보면 라인이 잘 보여요 ㅠㅠ

저정도눈이면 안하셔도 충분히 이쁘신거 같아요!!
woospa 2020-03-18 (수) 22:31 4년전 신고 주소
저라면 안해요 지금도 충분히 자연스럽게이뻐요!
춥네요 2020-03-19 (목) 10:46 4년전 신고 주소
저도 안하는거 추천이요! 라인 충분히 높으신데요?
우렁된장 2020-03-19 (목) 13:52 4년전 신고 주소
지금눈 괜찮은데요? 굳이?
이오오이 2020-03-19 (목) 18:04 4년전 신고 주소
지금 눈도 너무너무 예쁘신데요..!!!
미미미99 2020-03-20 (금) 00:09 4년전 신고 주소
헐 너무 이쁜대요ㅠㅠ연
모오 2020-03-20 (금) 06:04 4년전 신고 주소
진짜로 너무 이쁘신데요!?
주란는 2020-03-20 (금) 07:29 4년전 신고 주소
밑트임은 웬만하면 다 효과 없대요!
레몬쓰 2020-03-20 (금) 15:18 4년전 신고 주소
지금 완전 이쁜 것 같은데 시간 좀 더 지나고 쳐지는 게 보이면 그때 해도 괜찮을것같아유ㅠ
미미미리 2020-03-20 (금) 18:07 4년전 신고 주소
엥 아니요??? 절대안하셔도될거같아요 너무 이쁜눈인데요
패트 2020-03-20 (금) 22:11 4년전 신고 주소
재수술하시기엔 눈이 지금 이쁘신데요? 사진으로만 보면 굳이 안해도 될것같아요
난지 2020-03-23 (월) 00:13 4년전 신고 주소
아니요??!!?지금 눈도 너무 예쁘신데 ㅠㅠ저라면 안해요
호두두 2020-03-28 (토) 21:34 4년전 신고 주소
아뇨 충분히 예뽀요 ㅎㅎㅎ
goodjob 2020-04-04 (토) 19:48 4년전 신고 주소
지금도충분하신데요ㅠ
히릿c 2020-04-10 (금) 19:00 4년전 신고 주소
너무예쁘신데요?! 안하셔도 될것같아요
꾸르리 2020-04-13 (월) 12:44 4년전 신고 주소
헐 저라면 안해요!!! 지금 눈도 너무 이쁜데여 ㅠㅠ
눈코성공가자 2020-04-27 (월) 03:41 4년전 신고 주소
저는 자연스러운 거를 좋아해서 지금 눈 예쁘신 거 같아요
달아달아 2020-05-04 (월) 20:23 4년전 신고 주소
하고싶읋때 해야돼요 ㅋㅋㅋ
재수술대성공 2020-07-03 (금) 10:16 3년전 신고 주소
안하셔도 괜찮으신뎅ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi