• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입술축소 하는게 좋아보이죠?

아트99 2020-03-16 (월) 00:38 4년전 902

입술 두꺼운데 좋다고하는데 ㅡㅡ
입술이 좀.. 많이 두껍죠??
촌스러운 느낌이 나는거같은데
입술축소 하는게 좋아보이시나요???
몇군데 알아보니 축소하는데는 어려움이 없다고 말씀해주셨어요

입술축소 꼭 하는게 좋아보일까요?
일단 하게된다면 밑입술만 하려고합니다(가격부담도 그렇고..)

윤곽은 위험하다해서 포기했네요...

2,494,562
2,536,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
구르미둥실 2020-03-16 (월) 02:01 4년전 신고 주소
축소하지마세요ㅜㅜㅜ그게매력이에요
꽈앙 2020-03-16 (월) 12:39 4년전 신고 주소
필러같은건 별로 일까요
angie897 2020-03-16 (월) 13:18 4년전 신고 주소
하지마세여 ㅜㅜ위에 첫댓글 공감한표에요 입술 나이들수록 얇아집니다..
하이욘 2020-03-16 (월) 17:15 4년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될거같아요~
춘팔아 2020-03-16 (월) 18:50 4년전 신고 주소
입술 축소 보다는 필러나 보톡스 하셔서 입모양을 바꾸시는건 어떠세여?
woospa 2020-03-17 (화) 13:26 4년전 신고 주소
축소보다는 입 모양을 좀 다듬는게 어떨까요
춥네요 2020-03-17 (화) 16:56 4년전 신고 주소
지금 괜찮으신데요..? 축소하시면 흉도 남으실텐데 립 메이크업 안하는 남자는 흉 보이는거 때문에 수술은 좀 부담이 있을거같아요ㅠㅠ
BIEH 2020-03-17 (화) 19:50 4년전 신고 주소
ㄴㄴ.. 남자는 입술 큰게 이쁜데ㅠㅠ
북쳐 2020-03-30 (월) 12:29 4년전 신고 주소
아니여 안하셔도 될 듯 한대ㅠ
도백 2021-03-17 (수) 14:55 3년전 신고 주소
윗입술필러하고 아랫입술 축소하시는게 나을거같아요
파샤파샤 2021-04-28 (수) 11:04 3년전 신고 주소
윗 아래 입술 비율이 좋으셔서 저는 이대로도 괜찮으신 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi