• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형고민

해피야생초 2020-03-09 (월) 17:42 4년전 464

실리콘 부작용 무서워서 몇면 고민하다가 프리미어에서 상담받고 수술 날짜 잡으려고 해요.
실리콘 기증늑 아님 자가연골 끊임없이 혼자 고민만 하다가 실리콘으로도 5년이상 부작용 없고 이쁜 친구가 있어서 그냥 실리콘으로 하기로 결정했어요ㅜㅜ
정보 있음 좀 알려주세욧

2,907,957
3,139,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
토실이야 2020-03-09 (월) 20:19 4년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 기증늑은 뭔가 왠지 모르게 거부감이 드네여ㅠㅠ

해피야생초 작성자 2020-03-09 (월) 23:53 4년전 신고 주소
[@토실이야]  그죠 ㅠㅠ 기증늑은 왠지
님도 좋은 선택하길요><
하이댜 2020-03-09 (월) 21:13 4년전 신고 주소
오 실리콘!!
코성형하면 이미지 확 달라지던데기대되네요

해피야생초 작성자 2020-03-09 (월) 23:52 4년전 신고 주소
[@하이댜]
그러니까요 이미지 변신될거라 기대해요 ㅎㅎ
희희7 2020-03-10 (화) 03:04 4년전 신고 주소
근데 그건 사람마다 피부나 기존 코 모양에 따라 달라지는 거라서ㅜㅜ 상담을 여러군데 더 다녀보시고 결정하는게 맞는거같아요. 친구분 한분만 보고 나도 실리콘 해야지 는 아닌듯 해요ㅠ

해피야생초 작성자 2020-03-10 (화) 10:30 4년전 신고 주소
[@희희7]
한사람만 보고 결정하는건 위험한 일이죠ㅜ
근데 주변에 이쁘게 된 사람이리 한명이고 다른친구들은 부작용인지는 모르겟지만 코끝처짐등 다양한게 있더라구요
춥네요 2020-03-10 (화) 21:14 4년전 신고 주소
전 기증늑보단 실리콘이 낫다고 생각해요. 늑은 좀 많이 딱딱하다하더라구요.
꽈앙 2020-03-16 (월) 12:35 4년전 신고 주소
안해도 될것으로 보이네요
소라카라카우 2020-03-18 (수) 18:28 4년전 신고 주소
저는 5년?전쯤 콧대 실리콘으로 했다가
곧 재수술 하려구요 (실리콘 제거).

사람마다 다 다르지만 저같은경우는 큰 부작용 (구축/실리콘 염증 등등) 은 아니지만, 실리콘 비침하고 실리콘 윤곽이 보여서 너무 스트레스라서요..ㅜㅜ

안그랬는데 해가 지날수록 점점 그부분만 문제가 하나둘씩 보여서 불안해서 제거하려구요!
반면에 저희 엄마 친구분은...엄마친구니까 코수술하신지 20년도 지나셨을텐데 ㅎㅎ 부작용없이 잘 지내세요.

사람마다 다르고 부작용이 안난다면 좋겠지만
났을 경우를 절때 간과하지 마세요~~

제 코도 한 4년까지는 별탈 없었고 아직도 보이는거말고 큰문제는 없지만, 실리콘때문에 본인이 조금이라도 신경쓰이고 불안해지는 순간부터는 진짜 스트레스 커요 ㅠㅠ

요즘 무보형물로도 라인 잘빼던데 한번 알아보세요!
미미미99 2020-03-20 (금) 00:16 4년전 신고 주소
잘만 관리하면 부작용 없어요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi