• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

소프트광대 효과보긴할까요?

-2596 2020-03-09 (월) 06:31 4년전 1148

얼굴이 ㅠㅠ두상은 작은데 라인이 울퉁불퉁해요
그리고 뭔가 실제로 보면 둘리같은느낌들거든요
심술보라해야하나? 근데 얼굴지흡 상담도 돌았는데
얼굴살많은편아니라고 얼굴지흡은 할거없다고
뼈문제라고하네요...
광대는 회복기간이 너무 잔인하게 고통스러워보여서
웬만하면 안하는쪽으로 생각하려했는데
하게되면 소프트광대를 하려구요...효과볼까요?
눈마저 들어간눈이라 광대가 더나와보이고
코도 많이 높일수없는 코라 ㅠㅠㅠ하 둘리탈출하고싶어요

3,344,437
2,744,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
woospa 2020-03-09 (월) 11:11 4년전 신고 주소
오 광대하심 엄청 이뻐지실거같은데요 라인이!!
나비아 2020-03-09 (월) 11:46 4년전 신고 주소
병원이 ㅁㅇㅁㄷㄱ 맞죠??
저두 광대한다면 볼처짐 거의 안온다는 그 수술하려고 하는데 바깥절개라 흉터가 좀 걸리네요...비고정이고..
나비아 2020-03-09 (월) 11:47 4년전 신고 주소
아 근데 소프트광대는 막 드라마틱한 효과보다는 라인정리하는 느낌이 크다고 하네요...후기 몇번 보시구 하셔야할거같아요...
힝9 2020-03-09 (월) 14:25 4년전 신고 주소
45도는 예쁜정도로 있으신데요? 정면효과는 어느정도 기대해볼 수 있을것같아요 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 에서 하시는거면 후기 부탁드릴게요ㅜㅜ
희희7 2020-03-10 (화) 03:04 4년전 신고 주소
광대하셔도 될거같아요 ㅎㅎ근대 광대하시면 세로로 얼굴 길어보일수도ㅠ
젤라비유치원 2020-03-10 (화) 15:48 4년전 신고 주소
저도 뼈 건드는 건 진짜 안하고 싶어요 ㅠㅠ 왜 나는 얼굴형이 매끄럽지가 않고 울퉁불퉁한 것인가...☆ 돈덩어리네여.. 휴
담치 2020-03-10 (화) 23:50 4년전 신고 주소
얻는게 있으면 잃는것도 반드시있어요 광대가 없어지면 라인이 여성스러워지지만 볼패임오고요
지금 사진상에선 살이 위로 쫙 올라붙어 있지만 그게 밑으로 쳐지고 얼굴라인이 지저분해져요
완전히 우락부락한 광대아니면 효과없어요 부작용이 더 많아요
salgu003 2020-03-11 (수) 23:56 4년전 신고 주소
저도 광대가 고민이예요ㅜㅜ
연이느 2020-03-12 (목) 00:42 4년전 신고 주소
저도 소프트 고민중인데 지금도 충분히 예쁘신거같은데요??ㅜㅜ 그래도 만약 하게된다면 효과있을거같아요!
Ddoofns 2020-03-24 (화) 01:55 4년전 신고 주소
사진상으로는 수술할정조로 심한건 아닌거같아요
진민민 2020-04-02 (목) 12:23 4년전 신고 주소
저도 눈도 들어간 광대라 수술 계획 잡고 있어요ㅠ 정면은 괜찮은데 45도가ㅠㅠ 얼굴이 긴편이라 광대하면 더 길어질까봐 겁나네요ㅠ
살처짐도 무섭고 .. 수십번씩 마음이 왔다갔다해요
지껭잉 2020-10-03 (토) 20:56 3년전 신고 주소
저했는데 45도광대 효과 좋고 옆광대는 효과 없어요 ㅠㅠ 근데 저는 이미 원장님이 효고ㅏ 많이 보ㅗㄹ 스타일 아니라고 했어요ㅠㅠㅠ그래도속상하네요 ㅠㅠ

쉘든쿠퍼 2021-05-23 (일) 01:23 3년전 신고 주소
[@지껭잉] 아ㅜㅜㅜㅜㅜ 효과별로못느끼시는 분들 꽤잇네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi