• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재수술하구싶어요

믿음가는병원알아보는… 2020-03-06 (금) 00:38 4년전 750

눈매교정.눈절개.앞트임 했었는데
한쪽은 눈매과교정 된느낌이어서 라인 짝짝이에요ㅠㅠ
화려한 ㄹㅏ인 원하는데 듀얼트임+윗트임 해도 어울릴까요
뭐뭐 해야될것같나요 시원한 눈매 갖고싶어요
눈매교정도 다시 해야할까요??

77,565
1,465,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
청하가모티ㅣ베이터 2020-03-06 (금) 02:24 4년전 신고 주소
듀얼만 하셔도 되지않을까요?? 눈 재수술 고민많죠ㅠㅠ

믿음가는병원알아보는… 작성자 2020-03-06 (금) 11:18 4년전 신고 주소
[@청하가모티ㅣ베이터] 듀얼은 꼭 하고싶은데 눈모양의 변화가 어떻게 올지 궁금하네요! ㅠㅠ
woospa 2020-03-06 (금) 08:23 4년전 신고 주소
여기서 더트면 ㄷ자 될거..같은데 .. 눈라인을 아웃으로 좀 높게잡으시면 확 화려해보일거같은데..

믿음가는병원알아보는… 작성자 2020-03-06 (금) 11:19 4년전 신고 주소
[@woospa] ㄷ자 모형은 어떤건가요 처음들어 봐요~ 제가 생각해도 라인이 너무낮아서 밋밋해보인다는 느낌을 많이 받아요
스윙벨 2020-03-06 (금) 20:18 4년전 신고 주소
지금도 예쁜데 조금 더 트는게 좋을것도 같고,쌍수자체를 라인을 조금높게 잡아야될거같아여
춥네요 2020-03-06 (금) 21:55 4년전 신고 주소
앞트임은 더 하시면 안될거같아요. 지금도 충분히 트여있으셔서.. 화려한거 원하시면 라인 다시잡는게 제일 나을거같아요
자연유착풀래여 2020-03-06 (금) 23:14 4년전 신고 주소
아ㅜㅜㅜ 트임 더 하면 누호 노출이 심할 것 같아서 비추여..! 지금도 충분히 이쁘세요ㅜㅜ
몬몬이 2020-03-07 (토) 12:06 4년전 신고 주소
살짝 짝짝이가보이는데 저도 재수술하고 넘 달라져서 좋앗어요!!
왕만두우 2020-03-07 (토) 17:49 4년전 신고 주소
왼쪽 눈이 이쁘신데 왼쪽에 맞쳐서 하시는거 추천이요!!
원하는대로 이뤄진다 2020-03-09 (월) 01:22 4년전 신고 주소
눈재수술 추천해요.앞틈이 너무 많이되서 복원하셔야할거같고.라인도 일정치않아서 다시 절개로 낮춰서 하셔야할듯.트임이 아니라 복원하셔야할듯요ㅜ
재수술전문으로 알아보세요.
은도늬 2020-03-11 (수) 20:23 4년전 신고 주소
재수술하시면 만족하실꺼같아요!
꽈앙 2020-03-16 (월) 12:33 4년전 신고 주소
어떤 식으로 수술하셨는지 궁금 합니다. !
주란는 2020-03-20 (금) 07:35 4년전 신고 주소
눈 크셔서 듀얼트임 하면 안 될 거 같아요ㅜㅜ
Ddoofns 2020-03-24 (화) 01:56 4년전 신고 주소
윗트임도 앞트임의 일종이라 지금상태에서 하면 눈사이 몰려보일거같아요
작지만확실한행복 2020-03-27 (금) 03:17 4년전 신고 주소
저랑 같은고민이시네용 ㅜㅜ
고르곤졸라팝콘 2020-05-23 (토) 10:12 3년전 신고 주소
저라면 더 트인쪽 살짝 막고 균형 맞추고 듀얼트임 이요
듀얼트임도 막 추천하는건 아니지만요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi