• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형 어떻게 할까요??

star76 2020-03-03 (화) 21:26 4년전 728

여기서 눈 좀 더 키우고 좀 더 순해보이게 수술하고 싶은데 앞트임은 너무 몰려보일거같구...뒤트임 밑트임이 나을까요?? 아니면 쌍커풀 라인을 좀 더 크게 잡아볼까요..? 눈썹이랑 눈 사이가 좁아서 좀 더 크게하면 인위적일수도 있을거같아서요..어떤 수술이 화려하게 효과 볼 수 있을까요??

2,967,731
1,040,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
아주방 2020-03-03 (화) 21:37 4년전 신고 주소
안해도 될것같은데요 충분히 이뻐요
저는 만족못하고 쌍쑤하고 윗트임했다가 개망해서  벌써 두번째 복원 준비중이에요
얼굴 손대는거 간단하다고해도 한번 하면 이미지 정말 많이 바껴요
신중히 생각하셨으면 좋겠어요
흰디쮸 2020-03-03 (화) 21:45 4년전 신고 주소
안하셔두될것같은데 이뻐요
힝9 2020-03-04 (수) 00:51 4년전 신고 주소
지금도 충분히 크고 순해보이세요.. 화장만 살짝 눈꼬리 내려서 해도 충분할것같아요
bbibimom 2020-03-04 (수) 17:44 4년전 신고 주소
헐...손 안대셔도 예쁜 눈이에요!! 안하셔도 될거 같아용! 속눈썹 붙이고 하면 눈 화려해보일거 같아요!!
춥네요 2020-03-04 (수) 18:12 4년전 신고 주소
사실 안해도 될거같아요 지금 눈 이뻐요. 만약 한다면 라인만 손대고 절대 트임은 하지마세요 특히 앞트임.. 이미 트여있어서 하면 인상이 바뀔거같아요ㅠㅠ
핀드 2020-03-04 (수) 20:22 4년전 신고 주소
지금도 이쁘신것 같은데ㄷㄷ
콩쥐팥쥐호 2020-03-05 (목) 09:24 4년전 신고 주소
지금 눈 너무 이쁘세요..
뇸늄 2020-03-05 (목) 12:28 4년전 신고 주소
와 지금도 이쁘세요... 앞트임은 말씀대로 안하시는게 좋을거같구 뒷트임은 별로 효과없다는 말 본거같아영
모룸지기 2020-03-06 (금) 18:41 4년전 신고 주소
와 거짓말 아니고 지금 눈이 너무 예쁘세요..
forty 2020-03-07 (토) 16:01 4년전 신고 주소
지금도 나쁘지 않은데...
뿌리뿌링 2020-03-08 (일) 00:49 4년전 신고 주소
트임하기에는 공간이 부족하시지않을까요..?
슈크림빵2 2020-03-08 (일) 22:48 4년전 신고 주소
지금 눈 딱 좋으신 것 같은데요 ㅠㅠ 안하셔도 될 것 같아요...!
원하는대로 이뤄진다 2020-03-09 (월) 01:24 4년전 신고 주소
더이상 하지마세요. 지금이 딱 이뻐요
띵깡 2020-03-11 (수) 23:52 4년전 신고 주소
지금도 너무 이뻐요 !!
ㅏㅏㅏㅏㅓㅓ 2020-03-13 (금) 04:46 4년전 신고 주소
지금 눈도 예쁘신데 ㅜㅜ
코코이랑 2020-03-26 (목) 17:51 4년전 신고 주소
화장으로 하세요 ㅠㅠ지금 충분히 예뻐요 ㅠㅠㅠ
혜린gpgp 2020-03-28 (토) 23:35 4년전 신고 주소
지금 눈 진짜 예쁘신데. 이 눈으로 못생겨보이시는거면 눈이 아니라 다른게 문제같아요
bbooorr 2020-04-08 (수) 21:31 4년전 신고 주소
지금 충분히 예쁘세요~ 뒤트임 이미 한 것처럼 눈도 크시고요!
작은손톱 2020-04-29 (수) 01:20 4년전 신고 주소
애교살 필러하시면 화려해질 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi