• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 눈 설리 처럼 될 가능성 있을까요..

에벱베 2020-02-28 (금) 23:34 4년전 954

눈지방 많고 절개+눈매교정 은 당연하거는 알지만 인아웃으로 잡아도 괜찮을까요?? 발품을 돌아다녔는데 거의 비용이 300 이상 훌쩍 넘더라구요 다른 후기봄면 180 아래로 해결하는데 저의 눈은 고치기 힘든 눈일까요 ㅠㅜ 너무 속상하고 어떻게하면 예쁘게 될지 궁금해서 글 올려봅니다 라인을 잡아도 별로 예쁘지 않아 만족하기 힘들어요 ㅠㅜ

1,753,186
841,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
류댕청 2020-02-29 (토) 03:49 4년전 신고 주소
아 왜 저는 지금 눈이 이뻐보이는지 모르겠습니다... 아무쪼록 원하시는데로 수술하시길 빕니다^^

37번고객님 작성자 2020-02-29 (토) 11:53 4년전 신고 주소
[@류댕청] 사람마디 취향은 다르니깐요!
칭찬 감사합니다 부끄부끄...
껑돌이 2020-02-29 (토) 11:50 4년전 신고 주소
눈위 지방을 좀 제거를 하셔야 될것 같아용 가능성있음

37번고객님 작성자 2020-02-29 (토) 11:53 4년전 신고 주소
[@껑돌이] 넵 그래서 절개 는 꼭 할려해용
뾰류튱 2020-02-29 (토) 14:34 4년전 신고 주소
쌍수하면 확 이뻐질거같은 눈인데요. 근데 절개+눈매교정 첫수술인데 300이나 부르나요 ㄷ?

37번고객님 작성자 2020-02-29 (토) 16:56 4년전 신고 주소
[@뾰류튱] 듀얼트임도 있고 절개 자체가 140 이넘더라구요 ㅠㅜ
진짜요?! 말씀 감사합니당 흐규
춥네요 2020-02-29 (토) 14:45 4년전 신고 주소
수술해서 누굴 닮고 이런건 사실 좀 힘들어요. 눈매가 다 달라서 아무리 수술해도 바뀌긴 좀 어렵거든요ㅠㅠ 그래도 앞트임 쌍수하면 잘될 눈같아요

37번고객님 작성자 2020-02-29 (토) 16:57 4년전 신고 주소
[@춥네요]  오오 555 희망을 가져도 될까요 ㅠㅠ
앞트임은 꼬옥 하려해요!
다롱이2 2020-02-29 (토) 21:51 4년전 신고 주소
눈두덩이 심한 눈은 절개로 만들었을때 퉁퉁이 될 수 있다고해요, 눈윗지방제거는 어떤가요?

37번고객님 작성자 2020-02-29 (토) 23:35 4년전 신고 주소
[@다롱이2] 그런수술방법도 있었나요??!
모든 원장 님께서는 다 절개로 만 말했거든요..
일단 참고 하겠습니다 !
다음생엔 2020-03-02 (월) 11:33 4년전 신고 주소
지방많은경우는 아무리 라인 잡아봐도 막상 수술한거랑 완전 달라요 ㅋㅋ 설리처럼은 힘들더라도 내얼굴에 맞게 예뻐지면 된거 아닐까요? 근데 300은 비싸긴하네요 절개여도 200선일텐데..
woospa 2020-03-02 (월) 14:15 4년전 신고 주소
불가능하다고보는데...눈지방많으신분들 눈꺼풀의 두께도 중요하지만 수술하면서 지방태우고해도 소세지처럼되는분들 많던데..
핀드 2020-03-04 (수) 21:02 4년전 신고 주소
저두 특정 연예인 눈 꿈꾸는데 생각은 다 비슷비슷하군요
아모지니 2020-03-04 (수) 23:10 4년전 신고 주소
좋아질순있지만 연예인처럼되진않습니다
콩쥐팥쥐호 2020-03-05 (목) 09:29 4년전 신고 주소
본인 만에 개성을 찾고 자연스럽게 하세요ㅜ 아이린 되고 싶다고 다 아이린 될 수는 없어요 의사도 신이 아니란 말이죠...
뇸늄 2020-03-05 (목) 12:37 4년전 신고 주소
설리 눈은 잘 모르겠지만 이쁘게 되실가같은데... 지금눈도 이쁘시구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi