• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

혹시 이런 각진 필러 잘하는병원 아시는분있나요??

도백 2020-02-28 (금) 06:50 4년전 744

오른쪽 현재/왼쪽 저가 되고싶은얼굴 리터칭
사각턱이랑 광대를 필러로 더 각지고 부곽되게 만들고싶어요 그리고 콧대도 기본은 있어서 저정도로 올릴수있는지도 궁금하구요ㅜㅜ
무었보다도 한국에서는 저런 디자인을 할 수있는 원장님을 찾기가 힘들어서.. 미국엔 많던데ㅜㅜ
저정도는 클리닉에가도 사진보여주면 비슷하게 해주실가요??
#두번째 사진은 외국에서 필러후기 글이에요 저정도는 아니더라도 비슷하게 각지고싶어요ㅜㅜ

1,690,238
2,079,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쪼꼬북 2020-02-28 (금) 19:46 4년전 신고 주소
저기요 죄송한데 필러후기가 아니라 저건 그냥 포토샵인대요?
필러로 저렇게 각지게 못만들어요 외국은 어떤진 모르겠지만 필러란 정확한 뜻은요 패인부분을 채워주고 둥그렇게 살이 차오른것처럼 보이게끔 해주는거에요 인스타 전후사진은 100프로 포토샵이구요 절대 필러로 저런 얼굴형 안나옵니다 참고하세요~
춥네요 2020-02-29 (토) 14:46 4년전 신고 주소
저도 윗분 댓에 동감하는게 필러라는게 결국 빠지기도하고 애초에 단단한 그런게 아니라 저렇게 해봤자 오래가지도 못할거에요.. 코는 필러 안하셔도 될거같아요.
지유유이 2020-03-01 (일) 12:13 4년전 신고 주소
오히려 반대로 윤곽 생각해보세요 앞턱 전진하시고 턱 라인 올리면서 절골하시면 원하는 라인 나올거 같아요 ~ 필러는 턱에 넣으시면 퍼지고 모양잡기도 힘들어요!

도백 작성자 2020-03-02 (월) 23:55 4년전 신고 주소
[@지유유이]  윤곽은 너무 성괴같아서요..저는 사각 각진얼굴을 원하는거라
짜파게뤼 2020-03-02 (월) 02:25 4년전 신고 주소
이렇게 한걸 본 사례는 한국에서 없어서 병원 잘 알아보고 가야 할거 같아요!
다음생엔 2020-03-02 (월) 11:43 4년전 신고 주소
필러로 사각턱을 만드는게 불가능할것같네요 외국에선 보형물 넣는 수술을 한다고 듣긴 했어요 일단 콧대 정도는효과볼것같고 턱필러는 포토샵처럼은 안될것같아요

도백 작성자 2020-03-02 (월) 23:57 4년전 신고 주소
[@다음생엔] 필러로도 어느정도 각지게 가능해요 홍보도 많이 하던데
한국에선 찾기힘드네요ㅜㅜ
jejeje 2020-03-02 (월) 13:09 4년전 신고 주소
ㅇㄱㅈ ㅋㅋㄹㅇ 한번 가보세요
핀드 2020-03-04 (수) 20:52 4년전 신고 주소
필러 계속하기보다는 코수술 하는게 낫다든데 어떻게 생각하세여?
콩쥐팥쥐호 2020-03-05 (목) 09:30 4년전 신고 주소
톡스앤필 괜찮은 거 같은데요~
콜라드링킹 2020-03-05 (목) 16:13 4년전 신고 주소
외국에서도 저렇게까지 할려면 보형물로 해요
한국은 깎고 자르고 하지만 서양인운 안와상융기가 동양인보다 더 발달되있어서 광대와 턱이 각진게 잘 어울리거든요 인스타는 보정 잔뜩 넣어서 홍보하는거니...
꽈앙 2020-03-16 (월) 12:33 4년전 신고 주소
정보 받으셨으면 공유 부탁드립니다. @
미미미99 2020-03-20 (금) 00:17 4년전 신고 주소
ㅋㄷ필러 잘해요ㅎㅎㅎ추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi