• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 눈은 어떤 쌍수를 해야 할까요 (사진내림)

cheezedal 2020-02-26 (수) 09:44 4년전 543
눈이 작은 편은 아니나 지방이 많고 속쌍이 있어요
화장을 안하면 쾡해보이고 답답해 보여요
앞트임은 꼭 해야할까요?... 앞트임 안하면 시원해보이지 않을 것 같아서요 절개로 해야할 것 같은데 어떤 라인이 어울릴지 추천 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

댓글 12건
햇님스 2020-02-27 (목) 14:13 4년전 신고 주소
몽고주름만 트는 정도로 아주아주 약간 앞트임 하시는게 예쁠것 같아요..참고로 앞트임 안하면 인아웃 라인은 안되시고 인폴드만 가능하실듯

cheezedal 작성자 2020-02-27 (목) 23:55 4년전 신고 주소
[@햇님스] 소중한 답변 감사합니다 도움 많이 되었어용!
l민우l 2020-02-27 (목) 16:35 4년전 신고 주소
매력있으신데요?흠 화장으로 일단 커버해봐두 되지않을까요

cheezedal 작성자 2020-02-27 (목) 23:55 4년전 신고 주소
[@l민우l] 우어ㅠㅠ 감사합니다!! 좋은말 해주셔셔 힘나요ㅎㅎ
류댕청 2020-02-29 (토) 03:42 4년전 신고 주소
눈이 크셔서 쌍커풀을하면 조화가 깨질수 있습니다. 잘 고민해서 선택하셔야 할듯합니다

cheezedal 작성자 2020-03-02 (월) 17:21 4년전 신고 주소
[@류댕청] 답글 감사합니당!! 참고하겠습니다
춥네요 2020-02-29 (토) 14:49 4년전 신고 주소
앞트임 하셔야할거같고 전 인아웃이나 인라인으로 자연스러운게 잘어울리실거같아요!

cheezedal 작성자 2020-03-02 (월) 17:21 4년전 신고 주소
[@춥네요] 앞트임 필수로 보이긴하죠?ㅎㅎ 인아웃 아웃 고민되네요ㅠㅠ답글 감사합니당
다음생엔 2020-03-02 (월) 11:46 4년전 신고 주소
앞트임은 꼭 해야할것 같아요 라인은 원하는대로 잡으셔도 되고요

cheezedal 작성자 2020-03-02 (월) 17:22 4년전 신고 주소
[@다음생엔] 생각같아선 아웃폴드 원하는데 상담많이 다녀야겠어용 답글 감사합니다!
쩡이11 2020-03-04 (수) 12:50 4년전 신고 주소
원래 눈이 큰편이네요! 지금 눈도 매력있는데 하실거면 인아웃라인어떨까요??

cheezedal 작성자 2020-03-04 (수) 19:01 4년전 신고 주소
[@쩡이11] 인아웃이 끌리네요ㅎㅎㅎ 소중한 답글 감사합니당!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi