• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽하면 효과 볼까요?

긴밤 2020-02-25 (화) 14:56 4년전 570

턱쪽이 너무 고민이에요
내일 윤곽수술하는데 정말 효과볼 수 있을까요? 넘걱정 ㅠㅠㅠ
턱이 정말 정말 뾰족해졌으면 좋겠어요....
안그래도 턱끝축소도 들어가긴하는데 얼굴 넙대대가 정말 쪼끄매질지 그 부분도 걱정되네요

1,923,255
1,601,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
춥네요 2020-02-25 (화) 16:33 4년전 신고 주소
턱 부분 한다면 효과 많이 볼거같아요! 수술 잘되실거에요!
fakelove 2020-02-25 (화) 20:34 4년전 신고 주소
45광대 발달도 마니 하셧어요
마코1234 2020-02-25 (화) 21:57 4년전 신고 주소
폭이 넓지않아서 이쁘실거같아요 ~어짜피 하기로하신거 잘회복하셔서 이쁠얼굴 되시길 바랄께영^^
Aed 2020-02-25 (화) 22:21 4년전 신고 주소
윤곽수술 안하셔도 될 것 같은데~턱끝필러만 맞으셔도 되지 않을까요
빠게이이이 2020-02-25 (화) 22:48 4년전 신고 주소
약간..지흡쪽으로도 생각해 보시는것도 나을거같아여
솔파미레더 2020-02-26 (수) 23:26 4년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘셔요! 뼈는 신중히 생각해 보세요~!!
민제민 2020-02-29 (토) 04:21 4년전 신고 주소
지금도 예쁘신데ㅠㅠㅠ
이세상 2020-02-29 (토) 08:04 4년전 신고 주소
남규리씨같아요ㅎ 브이만살짝치시면 여성스러워질듯
행행잉 2020-03-01 (일) 20:05 4년전 신고 주소
저라면 수술 안할거 같아요 ㅠ
woospa 2020-03-03 (화) 10:41 4년전 신고 주소
헐 이정도만되어도 안할거같은데요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi