• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저희 엄마 눈 좀 봐주세요

오마니 2020-02-24 (월) 13:18 4년전 470

저희 엄마가 눈 밑 때문에 스트레스를 많이 받으십니다. 무언가 필요할 것 같은데 어떤 걸 해야할지 도무지 모르겠어서 이렇게 도움을 요청합니다.... 이런 눈에는 무엇을 해야할까요? 도와주세요......ㅜㅜ 방법을 도무지 모르겠어요

댓글 13건
춥네요 2020-02-24 (월) 15:37 4년전 신고 주소
눈 밑 지방 재배치 많이들 하세요.

마음공부 작성자 2020-02-25 (화) 15:38 4년전 신고 주소
[@춥네요] 답변주셔서 감사합니다! 혹시 보톡스는 안되나요?
ioxx 2020-02-24 (월) 23:09 4년전 신고 주소
눈밑지방 재배치 해야될것 같아요. 보면 아래뒤로 주름경계로 많이 ..

마음공부 작성자 2020-02-25 (화) 15:39 4년전 신고 주소
[@ioxx] 답변 주셔서 감사합니다. 엄마주변분들이 보톡스부터 시작 하라고 하던데 보톡스부터 시작하는게 맞을까요?

아모지니 2020-02-26 (수) 01:03 4년전 신고 주소
[@마음공부] 보톡스부터하란건 어머니 주변분들이 경험이많이 없으셔서 제일 잘아는 보톡스얘기하는거아닐까요 보톡스론해결이안되요
눈밑불룩한걸없애야죠
j1eeun 2020-02-25 (화) 00:50 4년전 신고 주소
눈밑지방재배치요! 후기 찾아보시면 만족도 크더라구요 비슷한경우인것 같아요

마음공부 작성자 2020-02-25 (화) 15:40 4년전 신고 주소
[@j1eeun] 답변 주셔서 감사합니다 보톡스보단 눈밑지방재배치를 해야하나요?
냐냐 2020-02-25 (화) 21:25 4년전 신고 주소
저도 눈이 답답해보이는 인상은데 이마거상생각해보라고 하더라구요 어머님들도 많이 하시던데 이마거강이 아니더라도 리프팅류 아닐까요?
지유유이 2020-02-26 (수) 00:08 4년전 신고 주소
보톡스로는 눈밑 불룩한거 안없어져요 ㅠ 어머님께서 나이가 있으셔서 피부까지 정리해주는 하안검 하셔야 될 것 같아요
엘mm 2020-02-26 (수) 07:28 4년전 신고 주소
눈밑지방재배치요! 밑에 살이 많아용ㅜㅜ
햇님스 2020-02-27 (목) 14:18 4년전 신고 주소
눈밑지방재배치 우선으로..그리고 윗트임/눈매교정/눈썹고상술 등 위에 처진 눈꺼풀을 들어올리는 것이 나을것 같네요
다음생엔 2020-02-27 (목) 18:08 4년전 신고 주소
보통 눈밑지 이마거상or눈썹거상 많이 하죠 필러는 비추천이고요 필요에따라 미간보톡스정도는 괜찮을것같아요 눈 아래 불룩하게 나온건 눈밑지 하면 됩니다
ㅏㅏㅏㅏㅓㅓ 2020-03-13 (금) 04:47 4년전 신고 주소
눈밑지방재배치 같은 것들 있지 않나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi