• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 콤플렉스가 너무심해서 콧볼축소를 매우하고싶습니다

세속Atheism 2020-02-23 (일) 20:17 4년전 710

사진을 보듯이 콧대는 좀있는편이라 괜찮은데 제가어렸을때부터지금까지 코파는습관이 있어서 그런지 콧구멍이 매우커요 여기에서 코끝성형하고 콧볼축소를 같이해야 효과가 더크나요? 아님콧볼축소만해도 환골탈태가능한가요?

댓글 12건
차car 2020-02-23 (일) 20:44 4년전 신고 주소
코끝은 안해도 될거같고 정 하고싶으시면 콧볼축소만 하셔도 될거같아요~
ioxx 2020-02-23 (일) 21:40 4년전 신고 주소
콧볼축소만해도됩니다 ㅎㅎ 실제로 제지인중에 콧볼축소만했는데도
인상이 많이세련되졌어요
춥네요 2020-02-24 (월) 15:38 4년전 신고 주소
저도 콧볼축소만 추천이요. 콧구멍 자체가 크셔서 효과 좋을거같아요.
도영쓰 2020-02-24 (월) 22:56 4년전 신고 주소
콧볼은 확 차이가 나더라구요
ranzzzz 2020-02-24 (월) 23:57 4년전 신고 주소
콧볼축소로는 큰 변화가 안생긴다고 하더라구요ㅠㅜ정말 미세한 차이일뿐ㅠㅠ
블링워니 2020-02-26 (수) 02:50 4년전 신고 주소
잘알아보고 하시길 ㅜ
슈방바 2020-02-27 (목) 11:55 4년전 신고 주소
저도 콧볼 축소는 나름 만족 중이에요 더 지켜봐야겠지만...ㅎ 넓은코라면 콧볼축소는 해볼만한거같아요! 그래도 잘 알아보고 하세요!!
햇님스 2020-02-27 (목) 14:24 4년전 신고 주소
콧볼축소만 해도 충분히 예쁠것 같습니다
민제민 2020-02-29 (토) 04:22 4년전 신고 주소
자연스럽게 콧볼 축소하심 날렵해보이고 괜찮을거같네용
ㅇㄹㅁ 2020-03-03 (화) 09:04 4년전 신고 주소
콧볼은 큰데 모양이 괜찮아요 근데 콧볼만 해서는 만족하진 않을 것 같아요ㅜㅜㅜ
몬몬이 2020-03-07 (토) 12:07 4년전 신고 주소
저도 지금 콧볼축소수술로 병원 발품팔아 알아보는중이에요!!!!퓨
슈크림빵2 2020-03-08 (일) 22:51 4년전 신고 주소
콧볼축소 잘 생각하셔야 해요 ㅠㅠ 콧구멍이 작아지니 숨쉬기 힘들어질수도 있어요..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi