• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 성형 할까요?

날뜩한코 2020-02-20 (목) 19:21 4년전 470

남자 눈 할지 말지 고민이에요.. 앞트임 뒷트임 생각중이고요  코는 무조건 할 건데 이게 조화가 맞을지.. 보통 따로 따로 하나요 아니면 동시에 하나요? 망할까봐 너무 긴장되요,. ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ 눈매교정은 안해도 되는지..

1,999,010
196,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
찌옹 2020-02-20 (목) 20:29 4년전 신고 주소
과하지않게 하는게 가장돟은것같아요
뒷트임이 더 좋을것같다는 갠적의견입니다
코하면 미간사이가 좁아진걱처럼 느껴지더라고요
뿌0220 2020-02-20 (목) 21:07 4년전 신고 주소
보통 코부터하고 눈을하는데 한번에하시면 조화가 안맞을수도 있어요ㅠㅠ트임은 안하셔도 될거같은데 코부터 상담받아보시는건어때요?
ccccr 2020-02-20 (목) 22:37 4년전 신고 주소
코 하면 앞트임효과있어서 앞트안해도 되는경우도 있다던데 일단 코 하고 상황 보고 상담해보는 게..
단테2 2020-02-21 (금) 10:14 4년전 신고 주소
앞트임하시면 눈 예쁘실것같아요!
춥네요 2020-02-21 (금) 18:41 4년전 신고 주소
내리깐 눈이라 눈교는 모르겠고 앞트임 살짝 하시면 괜찮을거같아요!
러냐덪 2020-02-21 (금) 22:52 4년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮은거 같아요 코나 다른곳 알아보시용
유우성 2020-02-24 (월) 21:50 4년전 신고 주소
무쌍수술하시면 확실히 눈이 강한느낌은 날거에요
ranzzzz 2020-02-24 (월) 23:58 4년전 신고 주소
눈 이쁜데요? 안하셔도 될것같아여ㅎㅎ
햇님스 2020-02-27 (목) 14:19 4년전 신고 주소
충분히 매력적입니다ㅠㅠ 코 수술하면 특히 남자는 인상이 확 살아보이니 코 하고 나서 결정하는게 더 나을것 같네요
바르 2020-02-28 (금) 15:22 4년전 신고 주소
하지마세요. 앞트임 뒤트임 흉터 없다고 해도 다 있더라구요 !
뇸늄 2020-03-05 (목) 12:30 4년전 신고 주소
헐헐 지금너무 이쁘신데요... 저는비추 ㅠㅠ 아니면 코 해보시고 조화로울지 보시고 정하시는게 좋을거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi