• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

수술 추천받았는데 하면 어떨까요????

상상희희 2020-02-20 (목) 12:50 4년전 514

눈쳐짐,  겹주름도 지고 해서 프리미어에서 쌍수 상담받고 왔습니다
제가 절개로 수술하기도 싫어했고..흉지는거때문에 다행히 눈꺼풀이 두껍지 않아서 자연유착이랑 눈매교정
추가로 앞트임까지 하면 눈이 훨씬 커질거라고 했는데 하면 잘될까요?????
저는 자연스럽고 두껍지 않게 생각하고 있습니다
그리고 자연유착하고 1주일정도면 붓기 많이 빠져보일까요???

1,938,851
1,227,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
춥네요 2020-02-20 (목) 13:26 4년전 신고 주소
앞트임조금 하는게 나을거같아요. 매몰이라도 1주일이면 붓기 엄청나요ㅠㅠ 잘붓는 타입이면 한달 지나도 붓기 있어보여요.
ccccr 2020-02-20 (목) 22:42 4년전 신고 주소
잘되실눈같아요! 하기도 쉬울 거 같네요
마코1234 2020-02-25 (화) 21:44 4년전 신고 주소
하면 이쁠거같아용!!!!
젤리얌 2020-02-26 (수) 15:53 4년전 신고 주소
쌍커풀이요!!! 눈은 원래 크셔서 굳이 ㅠㅠ
뉸니냐나 2020-02-27 (목) 09:57 4년전 신고 주소
1주일이면 그래도 붓기가 좀 오동통하게 남아있을거에오ㅠㅠ 적어도 한달은 넘어야 큰붓기가 빠질듯합니다!
햇님스 2020-02-27 (목) 14:20 4년전 신고 주소
눈매교정은..그닥 하실필요 없어 보이는데요ㅠㅠ 눈매교정 자세히 알아보시고 여부를 결정해 보세요 근처 안과에서 판단도 가능하답니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi