• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 눈 수술 어떤거 하는게 좋을까요?ㅜㅠ

곰고마 2020-02-20 (목) 00:24 4년전 501

제 눈 보면서 계속 고민중입니다ㅜㅜㅜ
아직 병원 상담은 안 다녀왔지만 그 전에 미리 생각하고 가려구요ㅜㅠㅠ

일단 저는 앞트임이랑 쌍꺼풀만 생각하고 있는데..윗트임도 해야할까요?

+뒷트임,밑트임도 해야할까요...?

2,601,618
430,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
테라스하이 2020-02-20 (목) 02:51 4년전 신고 주소
심한 꼬막눈이셔서 뒷밑틈 하시고 앞틤 쌍수 하시면 될거같아요

곰고마 작성자 2020-02-21 (금) 00:30 4년전 신고 주소
[@테라스하이] ㅜㅠㅠ네 감사합니다!
춥네요 2020-02-20 (목) 13:25 4년전 신고 주소
앞트임 쌍수요! 뒷밑트임은 천천히 해도 될거같어요

곰고마 작성자 2020-02-21 (금) 00:30 4년전 신고 주소
[@춥네요] 넹ㅜㅜㅠ감사합니다!!
ccccr 2020-02-20 (목) 22:39 4년전 신고 주소
앞윗트쌍수요 혹시 지금 눈에 힘 주고 다 뜨신거면 상담할 때 눈교도 필요하다고할 거 같아요

곰고마 작성자 2020-02-21 (금) 00:31 4년전 신고 주소
[@ccccr] 힘주고 다 뜬거 맞아요ㅜㅠ 감사합니다~
아사라가 2020-02-21 (금) 07:38 4년전 신고 주소
눈매교정이랑 윗트임 하면조을듯

곰고마 작성자 2020-02-24 (월) 02:32 4년전 신고 주소
[@아사라가] 감사합니다ㅎㅎ
슈방바 2020-02-27 (목) 02:44 4년전 신고 주소
앞트임, 쌍꺼풀하면 더 이뻐지실거같은데 윗트임은 병원에사 권유하지 않으시면 하지마세요! 과하면 좋지 않더라구요ㅠㅠ

곰고마 작성자 2020-03-06 (금) 16:26 4년전 신고 주소
[@슈방바] ㅜㅠ감사합니다^^!
햇님스 2020-02-27 (목) 14:21 4년전 신고 주소
밑뒤트임 하면 예쁘실것 같긴 하지만.. 다시 붙는다니 잘 생각하고 하세요ㅜㅠ 후기는 완전 드라마틱인데 말이죠

곰고마 작성자 2020-03-06 (금) 16:27 4년전 신고 주소
[@햇님스] ㅜㅠ맞아요 그래서 안하는 쪽으로 생각하고 있어요..댓글 감사합니다^^
다음생엔 2020-02-27 (목) 18:04 4년전 신고 주소
내사시처럼 보여서 앞트임 하시면 좋은데 미간이 넓진않아서 윗트임 같이 하는게 좋아보여요!

곰고마 작성자 2020-03-06 (금) 16:27 4년전 신고 주소
[@다음생엔] ㅎㅎ 댓글 감사합니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi