• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코재수술 23일차인데

발레기시 2020-02-19 (수) 20:13 4년전 692

제가 원했던 앞모습 펑퍼짐해 보이는 거랑 복코 개선이 될 수 있을까요? 너무 걱정 되네요 ㅠ 이번 재수술 한 게 평생에 있어서 마지막 수술이라고 생각하고 한 거라서 ㅠ 너무 걱정됩니다 많은 의견 부탁드립니다 감사합니다

1,562,944
2,598,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
rladpt**** 2020-02-19 (수) 21:56 4년전 신고 주소
잘 된 거 같은데요! 혹시 재수술은 몇번하셨나요??ㅜ
주계왕 2020-02-20 (목) 00:12 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 나온 거 같아요~
춥네요 2020-02-20 (목) 13:26 4년전 신고 주소
붓기는 좀 있어보이는데 복코 느낌은 없어요!
멸치2 2020-02-20 (목) 21:44 4년전 신고 주소
사진 코 괜찮으신데요?
러냐덪 2020-02-21 (금) 22:53 4년전 신고 주소
근데 지금도 보기 좋으셔서 ㅠㅠ 화팅하ㅛㅇ
딘듀y 2020-02-23 (일) 05:50 4년전 신고 주소
원래 얼만큼 큰 코였는지는 모르겠지만 연골묶기 안 하셨음 시도해 보세요`

개시레발 작성자 2020-02-23 (일) 10:52 4년전 신고 주소
[@딘듀y]  이거 연골묶기 한 거에요
이세상 2020-02-29 (토) 08:06 4년전 신고 주소
붓기빠지면 얄상해질것같은데요! 코는 계속해서 붓기도빠지고 보형물 흡수도 되니 여유를가지고 기다려보세오
달콤귤 2020-03-07 (토) 19:58 4년전 신고 주소
회복 잘 되시길 바래요~ 모양 이쁘게 됬어여
슈크림빵2 2020-03-08 (일) 22:51 4년전 신고 주소
붓기빠지면 그렇게 되지 않을까요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi