• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 할까요?

해요니 2020-02-15 (토) 19:48 4년전 1108

짧은코 작은코에 콧구멍도 겁나 작고 비염도 있네요ㅠㅠ

코가 너무 작아서 안그래도 한계가 있겠죠?ㅜ 저는 자연스러운데 살짝 티나는 코 하고싶은데..

제가 좀 얼굴형이 갸름한편이고 눈이 작진않아서 친구들이 성괴될것같다고 인상도 세지고 반대하는데 저는 하는게 훨씬 나을것같거든요? 어떠세요?

아 그리고 코성형하면 비염 더 심해지나요?

1,506,528
1,657,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
롤로 2020-02-15 (토) 23:06 4년전 신고 주소
네 비염 더 심해집니다 코는 티 많이 납니다 코 성형한 티 나는 순간 주변에서 성괴라고 수군대는거 한순간입니다.. 경험자입니다

냥아짖어봐 2020-02-16 (일) 03:31 4년전 신고 주소
공감합니다 (바로  똭 한가운데서  티나서  그런듯)
rladpt**** 2020-02-16 (일) 00:10 4년전 신고 주소
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 콧구멍작으면 수술해도 별로에요 지금이 따ㄱ 이쁜데요
오구구구 2020-02-16 (일) 05:26 4년전 신고 주소
앞모습 엄청이쁘신데요???수술한코인줄;;;; 절대하지마세요 왜고민하시는지 1도 이해가안갑니다ㅠㅠ 부럽네요
옥진아 2020-02-16 (일) 10:41 4년전 신고 주소
네 하지마세요!! 굳이..
l띠로리 2020-02-16 (일) 15:27 4년전 신고 주소
오똑하고 이쁜데 굳이 부작용 감수하면서 하실필요 없을거같아요.
떼련 2020-02-16 (일) 15:48 4년전 신고 주소
지금 딱 예뻐요 하지마세요 !
l띠로리 2020-02-16 (일) 15:56 4년전 신고 주소
작고 귀여운코 성형코 만들지 마세요.
충분히 예뻐요.
fakelove 2020-02-16 (일) 21:28 4년전 신고 주소
혹시 얼굴 전체 지방이식 하신건가요/

아오 작성자 2020-02-17 (월) 02:21 4년전 신고 주소
[@fakelove]  아뇨 이마,턱끝 앞볼에 필러 넣었어요~
하하 2020-02-17 (월) 17:16 4년전 신고 주소
지금도 이쁘지만 콧대만 좀더 높이면 더 이쁘실거같아요!
다음생엔 2020-02-17 (월) 20:57 4년전 신고 주소
코가 좀 작은게 아쉬운데 모양자체는 예쁘시네요 콧구멍 작은데 코만 올리면 콧구멍 11자 모양돼서 성괴느낌 날 수 있어요 저도 수술은 비추천..!
엪츄 2020-02-18 (화) 22:27 4년전 신고 주소
제기준엔 코 지금도 예쁘신것같아요..ㅜㅜ
복코코코코 2020-02-20 (목) 21:22 4년전 신고 주소
저는 님정도의 코면 안할거같아요ㅠ제가 심한 복코라ㅠㅠ
상담받으면 아예 싹다 건드려야되느뉴ㅠㅠ코 귀엽고 라인도 이쁘세요ㅠ
멸치2 2020-02-20 (목) 21:45 4년전 신고 주소
지금 코 충분히 이쁘세요.
왜다중복이래 2020-02-21 (금) 02:56 4년전 신고 주소
코가 매부리거나 그렇진 않아서 저라면 더 고민할 것 같아용 ㅎㅎㅎ
지오니아 2020-02-21 (금) 23:50 4년전 신고 주소
.... 충분히 예쁘시구 콧대있어요 그리고 콧볼 작은게 더 좋은거 아닌가여 ㅠㅠ
l민우l 2020-02-22 (토) 15:01 4년전 신고 주소
코 너무 이쁘신거 같은데요...?
밀키하트 2020-02-22 (토) 16:43 4년전 신고 주소
이미 이쁘셔서 안하시는게 좋을것 같아요 ㅠ
딘듀y 2020-02-23 (일) 05:56 4년전 신고 주소
안 하셔도 좋을 것 같아요
ranzzzz 2020-02-25 (화) 00:02 4년전 신고 주소
코 충분히 이쁘고 현재 얼굴이랑도 잘 어울리세요! 전 안하시는거 추천ㅠㅜ 아님 필러 맞아보고 생각해보시는것도 나쁘지않을것같아요ㅎ
마코1234 2020-02-25 (화) 21:47 4년전 신고 주소
너무이쁜코긴하지만 조금만 높이면 세련된이미지가 될거같긴해요ㅠㅠㅠ저는 님코가 부럽네요
셔요 2020-02-26 (수) 14:13 4년전 신고 주소
필러정도로 괜춘할듯요 아예 없는게 아니라서
슈방바 2020-02-27 (목) 02:47 4년전 신고 주소
아니요!!지금 코 너무 예쁜데요?
강남궁134 2020-02-29 (토) 02:28 4년전 신고 주소
코성형 하시면 더이뻐지실거같아요 ㅎㅎ
행행잉 2020-03-01 (일) 20:05 4년전 신고 주소
코 높으세요! 예쁘신데용
몬몬이 2020-03-07 (토) 12:08 4년전 신고 주소
옆모습 너무 이쁘셔요!!!
forty 2020-03-07 (토) 16:03 4년전 신고 주소
지금도 이쁜데 자꾸 건드립면 안좋아질거 같아요 ...ㅠ
미미미99 2020-03-20 (금) 00:11 4년전 신고 주소
코끝 살짝 높히시면 예쁠거 같은데 지금도 충분히 이쁘세용
안녕안녕욘뇽안 2020-03-23 (월) 08:27 4년전 신고 주소
하지마세요. 지금도 충분히 예쁩니다. 저는 코수술 한지 5년된 사람인데 제거수술 찾아보고있어요. 물론 염증같은건 아니지만, 일단 하게되면 본인이 상상했던 이미지외 동떨어진 경우가 태반이라 하고나서 전 더 스트레스 받았고요. 성형어플 카펭 코수술 성공했다는 광고식, 아님 일부만 그렇지 막상 까보면 코는 재수술하는 분들도 많고 제거 찾는 사람도 많습니다. 정말 신중하게 생각하세요. 인조적인 티보다는 자연스러운게 최고인것 같아요
혜린gpgp 2020-03-28 (토) 23:39 4년전 신고 주소
코 라인은 예쁜데 높이가 아쉽네요. 근데 코 성형부작용 감수할만큼 못생긴 코가 아니라서 저라면 안할것같습니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi