• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

돌출입 무턱 맞나요?

돌입해방 2020-02-15 (토) 14:57 4년전 685

교정으로 해결하고싶은데 ...힘든가요?
많이 심한가요???... 입주름도 잡히는데 교정하면 입주름 사라질까요?? 돌출입 교정은 어떤병원이 좋을까요....
성인이되고나니 이런부분이 굉장히 스트레스고 걱정이되네요..

댓글 7건
abdd13 2020-02-15 (토) 16:29 4년전 신고 주소
aso받은 입장에서 답글달아요! 교정으로 해결될 정도가 아닌 것 같아요. 전형적인, 그리고 완벽한 잇몸돌출 케이스같아요. 저거 교정으로 하면 분명히 덜들어갑니다. 무턱이 있는지 보려면 이마라인도 같이 보여야 하는데, 사진으로 지레짐작해보면 무턱도 좀 있으신것같아요. 입주름이 뭘 말씀하시는건진 모르겠는데 팔자주름 말하시는거면 돌출입수술 받고 나면 팔자주름이 개선되긴 합니다. 저도 지금 느끼고 있고요.
fakelove 2020-02-16 (일) 21:28 4년전 신고 주소
정도가 좀 심한 케이스같아요! 저는 수술 정말 추천드립니다.
아니보디 2020-02-18 (화) 03:00 4년전 신고 주소
수술 추천드려용. 저도 aso알아보는중이에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
테라스하이 2020-02-19 (수) 07:30 4년전 신고 주소
심하신 무턱같아요 수술추천합니다
뿌0220 2020-02-20 (목) 21:09 4년전 신고 주소
교정하시고 턱보형이나 필러넣으시면 훨씬 드라마틱하실거같아요^^
햇님스 2020-02-27 (목) 14:14 4년전 신고 주소
돌출입 교정하고 나서 무턱 필러 여부를 결정하는게 나으실듯 하네요
류댕청 2020-02-29 (토) 03:25 4년전 신고 주소
교정은 한계가 있습니다. 잇몸뼈 돌출이므로 ASO 돌출입 수술로 효과 보실꺼에요. 발치교정하면 2년뒤 후회하실 확률이 높습니다. 교정은 치아돌출일때 효과가 있으며 입술의 다물어지는 상태와 극히 제한적인 후방이동 효과만있습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi