• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒷트임 밑트임 하면 어떨까요

인생라면 2020-02-12 (수) 23:32 4년전 656

전체적으로 눈이 올라간 느낌에 답답해보이기까지해서요 뒷트임 밑트임 고민중입니다... 혹시 수술 하신분들 큰효과보셨나요??? 효과가 미미하다는 얘기가있어서요... 쨋든 수술 하면 시원스러우면서 순한느낌 날까요??? 아니면 그냥 지금 제눈 만족하면서 살지... 댓글 남겨주세요...

1,839,750
1,014,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
눈하고파잉 2020-02-12 (수) 23:37 4년전 신고 주소
지금 눈도 너무 이쁘세요~~
밑트임은 잘 붙는다는 말이 잇던데..
저라면 수술안할거같아요!
가가나바 2020-02-12 (수) 23:47 4년전 신고 주소
눈 전혀 안 답답해보이고 지금 눈 너무 이쁘세요
뒷밑트임은 부작용도 있다고하고...
저라면 굳이 안할거같아요 ㅠㅠ
토미카ㅋ 2020-02-13 (목) 02:32 4년전 신고 주소
지금도 충분이 이쁘셔요~ㅎㅎ
뚜비룹 2020-02-13 (목) 14:46 4년전 신고 주소
엇 지금도 예쁘세요 진짜 ㅠㅠ !
SYS8921 2020-02-14 (금) 00:10 4년전 신고 주소
저같으면 안할것 같아요..
에어 2020-02-14 (금) 01:59 4년전 신고 주소
안하시는게 좋을 것 같아요!
slaa 2020-02-14 (금) 07:46 4년전 신고 주소
안하셔도 괜찮을거같아요
춥네요 2020-02-14 (금) 10:36 4년전 신고 주소
지금 눈 이쁘세요! 그리고 그렇게 올라간 느낌은 없어요
외곈 2020-02-14 (금) 10:44 4년전 신고 주소
헉 하면 넘 과해질거같아요 지금도 눈이 충분히 시원스러워요.. 저 얼마전 뒤트임했는데 흰자가 조금더 보였을 뿐인데 약간 사람이 맹? 해보여요.. 지금 과교정나아지면서 점점 좋아지긴하는데.. ㅠㅠ 님은 전혀 할필요 없어보여요..
팔사 2020-02-14 (금) 22:23 4년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 하나도 안 답답해요
이용이영 2020-02-14 (금) 22:32 4년전 신고 주소
눈 진짜 괜찮으신데요..? 안하시는게 좋을거같아요!!
수수주주 2020-02-14 (금) 23:51 4년전 신고 주소
지금눈도 충분히 이쁘신거같아요
블랙밀크티 2020-02-15 (토) 01:34 4년전 신고 주소
지금도 이뻐요 하지마세여ㅠㅠ
쭌쭌2 2020-02-15 (토) 03:57 4년전 신고 주소
하지마세요. 제가 그눈이라면 평생 아무 수술도 안하고 살 듯
lolola 2020-02-15 (토) 08:53 4년전 신고 주소
하지마세요 너무 지금도 이쁘세요
ㅇㅗㅇ 2020-02-15 (토) 12:44 4년전 신고 주소
지금 눈도 예쁘세요~ 뒷트임자체가 별로 추천하지않는 수술이라고 하더라구요..
AAA 2020-02-15 (토) 15:08 4년전 신고 주소
하지 마세요. 지금 흰자 앞뒤 길이 똑같아서 보기 좋은데 뒷밑트하면 뒤만 흰자 너무 많이 보여서 내사시 될 것 같아요.
l띠로리 2020-02-16 (일) 15:28 4년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 큰거 같아요.
그리고 눈꼬리 살짝 올라간거 너무 이쁘세요
jjayojjayo 2020-02-17 (월) 22:21 4년전 신고 주소
절대 하지 마세요!! 지금 충분히 예쁘고 큽니다!
저는 오히려 뒤트임 복원 생각중인데 글쓴이 눈처럼 올라가게 하려고 생각중인걸요?!!
그정도면 화장법으로 충분히 뒤트임 효과처럼 예뻐지실 수 있을 것 같아용 ㅠㅠ 눈 너무 예쁜데ㅠㅠ 손대지 마세용
바르 2020-02-28 (금) 15:24 4년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘세요 ! 하지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi