• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코 낮은 편인가요?

2020-02-12 (수) 20:02 4년전 2885

수술 아직 안한코인데 부작용때매 무서워서 포기했다가 요즘 다시 욕구가..
높이는 불만없이 살았고 동글동글한 복코가 맘에 안들어서 모양만 얄상해져서 정면효과 보고싶거든요
제가 일단 생각해본건
절골 무보형물으로 비중격연골 귀연골 콧볼축소 코끝연골묶기 복코교정 이렇게 생각했는데 어떻게 생각하세요?

2,156,056
1,835,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
abdd13 2020-02-13 (목) 00:19 4년전 신고 주소
매부리가 있어서 그렇지 높다는 느낌은 안들어도 낮다는 느낌도 안드는것같아요.

그리고, 입이 살짝 나오셔서 코가 좀 더 낮아보이는 것 같은 착시도 있는 것 같아요.
khnjbhjvgb 2020-02-13 (목) 02:05 4년전 신고 주소
저 윗분 말씀에 동감합니다. 입이 나오셔서 상대적으로 코가 낮아 보이는거같아요
유튜버꿈나무 2020-02-13 (목) 12:24 4년전 신고 주소
매부리교정하시면 좋을거같아요 낮은편아니니까 보형물 안넣으셔도 될거같구요 !!
마틸다2 2020-02-13 (목) 19:58 4년전 신고 주소
낮지는 않은것같아요.
요미천사 2020-02-14 (금) 02:05 4년전 신고 주소
낮지는 않고 메부리만 다듬으면 될 것 같습니다
slaa 2020-02-14 (금) 07:35 4년전 신고 주소
낮지는 않은거같아요,
춥네요 2020-02-14 (금) 10:36 4년전 신고 주소
코끝이 낮아서 그렇지 콧대자체는 안낮은거같아요. 매부리랑 코끝 수술하시면 될거같습니다
수수주주 2020-02-14 (금) 23:52 4년전 신고 주소
매부리교정만하시면 충부나실듯
루나비스 2020-02-15 (토) 00:27 4년전 신고 주소
턱에 필러맞으면 시각적으로 보정효과가 있던데요!!
Siwnql 2020-02-15 (토) 00:57 4년전 신고 주소
보형물 안넣어두 되실것같아요! 메부리만 교정하시면 충분ㅎㅎ
블랙밀크티 2020-02-15 (토) 01:35 4년전 신고 주소
전혀 안낮아요 ㅎㅎㅎ
dokdsajkl 2020-02-15 (토) 04:43 4년전 신고 주소
안낮아요. 교정을 알아보시는게 더 좋을듯해여 퓨
몽이옴마 2020-02-15 (토) 17:25 4년전 신고 주소
메부리빼곤 갠찬으새욤
l띠로리 2020-02-16 (일) 15:30 4년전 신고 주소
확실히 수술하면 예뻐지시긴 하겠네요.
돌출입도 좀 완화돼보이실거고..
주그깨니 2020-02-17 (월) 18:56 4년전 신고 주소
낮은것보다 매부리가 좀있으신것같아용
멸치2 2020-02-20 (목) 21:45 4년전 신고 주소
콧대가 있으셔서 낮은 편은 아니에요.
지오니아 2020-02-21 (금) 23:52 4년전 신고 주소
낮은건 아니구 옆 라인 만지면 더 예쁠거같아어
밀키하트 2020-02-22 (토) 16:44 4년전 신고 주소
낮은코는 아니신데, 미간쪽에 콧대가 약해서 그런것 같아요
파랑이후 2020-05-07 (목) 14:00 3년전 신고 주소
돌출입(?) 이라 더 그렇게 느끼시는게 아닐까요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi