• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매부리코 저 보다 심한 사람 없을껄요? ㅎㅎ

1월5일 2020-02-11 (화) 21:10 4년전 4464

이번에 수술을 결심하게 됐습니다
저 같은 경우면 수술 후 만족도가 높을꺼라는데
콧구멍도 커서 걱정이에요
다음주에 상담 받고 결정 할것 같습니다
벌써 무섭네요 ㅠㅠ
현재 병원 2곳 정해놓고 최종 고민입니다
저 같은 경우 하고나면 이미지가 많이 변하겠죠?

1,486,512
1,449,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
은작 2020-02-12 (수) 00:06 4년전 신고 주소
네 이런코가 더 자연스럽고 잘된다고 하더라고요^^
꼭 수술 성공하시길 바래요

1월5일 작성자 2020-02-12 (수) 08:54 4년전 신고 주소
[@은작] 제발 잘 됐으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 감사합니당
홍미미 2020-02-12 (수) 00:37 4년전 신고 주소
콧구멍 크면 수술 후에 더 자연스러운것같더라구요

1월5일 작성자 2020-02-12 (수) 08:57 4년전 신고 주소
[@홍미미] 엇 그런 말은 첨 들어보네요 콧구멍 커서 코끝 올리면 돼지코 될 것 같아서 덜덜 떠는 중입니다 ㅎㅎ  감사합니당
2020-02-12 (수) 18:32 4년전 신고 주소
콧대도 있으셔서 매부리만 매끄럽게 하면 되게 이쁜 코 되실 것 같아여
춥네요 2020-02-14 (금) 10:38 4년전 신고 주소
와 콧대 높으셔서 매부리만 깎아도 성공하실거같아요. 코끝도 이쁘시네요
수수주주 2020-02-14 (금) 23:53 4년전 신고 주소
매부리만 깎아도 이쁘겠어요
하러왓당여 2020-02-15 (토) 19:15 4년전 신고 주소
메부리만 깍고 무보형물하시면 잘되러같아여
지우개ror 2020-03-03 (화) 14:18 4년전 신고 주소
어디 병원 하신건가요? 저도 고민중입니다 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi