• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

(혐)코 어떻게 손봐야할까요 도와주세요 ㅠㅠ

Uneducated 2020-02-11 (화) 04:13 4년전 897

제가 콧대는 높은편이고 옆으로 봣을땐 괜찮은거같은데 정면에서 코가 너무 부각된다고 해야하나? 너무 혼자 큰거같고 약 8년 동안 스트레스인 부위인데요 한다면 코끝,콧볼축소를 생각하고있는데 어디서부터 어떻게 손보는것이 좋을까요?ㅠㅠ피부는 이해해주세용..ㅈㅅ
코가 인생의 스트레스입니다 ㅠㅠ

댓글 22건
Gghg 2020-02-11 (화) 10:06 4년전 신고 주소
코끝 콧볼축소하면 훨씬 이뻐지실것 같아요
옆모습이 없어서 모르겠는데 각도가 괜찮으시면 콧볼축소만 해도 될듯
콧볼축소만 하면 부작용도 거의 없어요

Uneducated 작성자 2020-02-11 (화) 13:09 4년전 신고 주소
[@Gghg]
코 끝은 필수로 생각하고있었는데.. 그런가요?? 답변 감사해요 ㅠㅠ
춥네요 2020-02-11 (화) 18:22 4년전 신고 주소
코끝 콧볼축소 하시면 많이 괜찮아지실거같아요. 콧볼축소 하면 확실히 효과볼 코 같아요

Uneducated 작성자 2020-02-11 (화) 21:33 4년전 신고 주소
[@춥네요] 답변 감사합니다! 제가 보기엔 코끝이 너무뭉툭한데 필수는아닐까요?
fakelove 2020-02-11 (화) 20:45 4년전 신고 주소
그냥 콧볼주리기랑 콧대는 필러하심 댈거같아요

Uneducated 작성자 2020-02-11 (화) 21:33 4년전 신고 주소
[@fakelove] 답변 감사합니다!
마틸다2 2020-02-13 (목) 20:01 4년전 신고 주소
지금도 괜찮은  것 같은뎅

Uneducated 작성자 2020-02-17 (월) 00:05 4년전 신고 주소
[@마틸다2] 그런가요..? 제가 너무 예민한것인지 ㅠㅠ
이화꽃 2020-02-15 (토) 00:25 4년전 신고 주소
코 괜찮으신데 사진이 크게 나와서 그런 것 같은데 실물 코 예쁘실 거 같아요

Uneducated 작성자 2020-02-17 (월) 00:07 4년전 신고 주소
[@이화꽃] 감사해요 ㅠㅠ 콤플렉스인데 좋은말씀 해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
ㅇㅗㅇ 2020-02-15 (토) 12:47 4년전 신고 주소
지금도 콧볼 넓어보이진 않아요.눈 앞머리쪽에서 쭉내려서 닿는지점이상의 크기만 아니면 안 하셔도 될듯!

Uneducated 작성자 2020-02-17 (월) 00:06 4년전 신고 주소
[@ㅇㅗㅇ] 정말인가요 ㅠㅠ 혼자 앓고있었능데 ㅠㅠ
몽이옴마 2020-02-15 (토) 17:37 4년전 신고 주소
별로 안크신대용 ㅠㅠ??

Uneducated 작성자 2020-02-17 (월) 00:06 4년전 신고 주소
[@몽이옴마] 그런가요..? 다른분들이 보시기엔 그렇게 심각하진않나보네용 흠..
하러왓당여 2020-02-15 (토) 19:25 4년전 신고 주소
코 솔직히 괜찮으세요 제코보단 ㅎㅎ;; 괜찮으넹..
Uneducated 작성자 2020-02-17 (월) 00:08 4년전 신고 주소
아니에요 ㅠㅠ저도 진쯔 고민인부위라 ㅠ
하하 2020-02-17 (월) 17:21 4년전 신고 주소
저도 코가 너무 커서 고민이에요 ㅜㅜ
sbuib 2020-02-19 (수) 02:47 4년전 신고 주소
제 생각에는 콧볼축소만 하면 좋을것같다는 말은 댕댕이 소리 같구요 복코이신것 같고 코끝에 비해서 콧볼이 작으시기 떄문에 콧볼만 줄이면 복코가 상대적으로 더 심해보이실 거에요 복코만 하시는게 좋을듯. 근데 이건 성형외과 가서 상담받아보시면 어떤 병원이든 다 비슷하게 말씀해주실듯 하네요. 의견이 갈릴 코가 아니신것같아요

Uneducated 작성자 2020-02-21 (금) 04:10 4년전 신고 주소
[@sbuib]코끝만하면 괜찮을까요..?

sbuib 2020-02-21 (금) 10:37 4년전 신고 주소
[@Uneducated] 근데 이런건 병원에서 상담받으면 방향을 정해주실텐데 상담 혹시 가보셧나요?

Uneducated 작성자 2020-02-21 (금) 17:55 4년전 신고 주소
[@sbuib] 상담은 집근처 성형외과 한군데 가봣는데용..굳이 수술할필요 없으시다고 말하시더라구요..
강남궁134 2020-02-29 (토) 02:28 4년전 신고 주소
병원에가서 상담받아보시는게 나으실거에요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi