• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대축소 하는게 좋을까요

asd 2020-02-10 (월) 20:35 4년전 5186

일단 사각턱.앞턱은 할생각인데요 광대도 옆광대랑 45도가 튀어나온 편이라 같이 하고싶긴 한데 문제는 광대는 다른부위보다 처짐이 훨씬 심하다고 하네요? 이게 아무리 살없어도 안처질수가 없다고 들었어요. 제가 사각턱은 심한편인거 알고있는데요 광대도 심한편인가요?

그리고 얼굴살도 워낙 없어가지고 광대가 더 부각되는데요 광대도 같이 하는게 좋을까요 아니면 필러나 지방이식으로 볼살 채우는게 좋을까요?

121,919
1,145,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
다음생엔 2020-02-10 (월) 23:34 4년전 신고 주소
사진상으로는 광대 별로 안심하신거같아요 45도도 굳이 칠정도 아닌거같고.. 볼살이 없어서 도드라져 보이는 느낌?

asd 작성자 2020-02-12 (수) 22:41 4년전 신고 주소
[@다음생엔] 워낙 먹어도 안쪄서... 지방이식도 영구적이 아니란게 문제네요 ㅜ

다음생엔 2020-02-13 (목) 21:51 4년전 신고 주소
[@] 광대가 아니라 두상자체가 있으신 편이라 광대쳐도 친건가? 싶을거에요 두상인 경우는 수술로 해결이 불가하답니다..ㅎㅎ 턱만 해도 그냥 얼굴형이 동그란편이다 정도지 광대가 부각될 정도면 치라고 하셨을거에요
Gghg 2020-02-11 (화) 10:12 4년전 신고 주소
드라마틱한 효과 보실려면 광대도 해야할듯
필러나 지방이식은 수술해보고 생각하셔도 될것같아요

asd 작성자 2020-02-12 (수) 22:42 4년전 신고 주소
[@Gghg] 원장님들이 제가 머리가 큰편이라 광대는 큰효과 못본다고 하시더라고요 그렇다고 안하자니 뭔가 균형이 안맞을거 같고. 혼란스럽네요
춥네요 2020-02-11 (화) 18:23 4년전 신고 주소
저도 그냥 턱 수술만 하시면 될거같아요. 광대는 별로 없으신데요?

asd 작성자 2020-02-12 (수) 22:43 4년전 신고 주소
[@춥네요] 광대가 처짐이 제일 심하다고 해서 저도 그랬으면 좋겠지만 문제는 턱만할경우 광대가 더 부각되 보일까봐 걱정이네요

광대가 관자놀이보다 확연히 컸다면 광대까지 3종 다했겠지만 그정도는 아니라... 애매하네요ㅜ
fakelove 2020-02-11 (화) 20:46 4년전 신고 주소
안면윤곽 3종 하시면 효과 마니 보실거애요

asd 작성자 2020-02-12 (수) 22:46 4년전 신고 주소
[@fakelove] 광대는 처짐 무조건 온다고 하더라고요. 원장님들이 제가 머리가 큰편이라 광대 큰효과 못본다는데 했다가 나중에 처져서 후회할거 같고 그렇다고 광대만 빼고 하자니 광대가 더 부각되 보여서 균형이 안맞을거 같고... 상담 더 다녀봐야겠어요
dokdsajkl 2020-02-15 (토) 04:44 4년전 신고 주소
저는 안면윤곽해봤는데 개인적으로 추천드리고 싶은 수술이아미네요..
하하 2020-02-17 (월) 17:22 4년전 신고 주소
저 예전에 턱만햇는데 이제 광대가 부각되어 보여서 ㅜ
오쥬리오시 2020-04-02 (목) 21:13 4년전 신고 주소
광대는 안하셔도 될거 같은데요??저도 많이 알아봣지만 45도 광대도 너무 없으면 보기에 이뻐보이지 않는다고 하더라구요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi