• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈어떻게손대야될까요

일상 2020-02-10 (월) 11:13 4년전 465

큰맘먹고 할려고하는데 고민이에요
인아웃으로 하려고하는데 괜찮을까요
수술후 많이아플까도 걱정이고ㅜ
몇일지남 일상이가능할지도...
통증때문에 매몰하고싶은데 잘풀린대서 절개가 나을까요
곧상담갈예정인데 정보좀얻고가고싶습니다

96,892
1,350,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
포근한밤 2020-02-10 (월) 16:50 4년전 신고 주소
사진만 봤을떄는 앞/윗트임하고 자연유착이나 매몰로 라인가면 괜찮을거 같은데요? 근데 절개/매몰은 통증은 무관하고, 수술겁나시거나 붓기때문에 매몰 쪽 선호하시는거 같아요. 눈구조나 피부에 따라 원장선생님이 판단하시는 부분이 또 크니까 알아보고 상담 받으시면 될거 같아요.

레드스카이 작성자 2020-02-10 (월) 19:28 4년전 신고 주소
[@포근한밤] 감사합니다^^
다음생엔 2020-02-10 (월) 23:16 4년전 신고 주소
윗트 쌍수 하시면 엄청 이미지 변화가 크실듯..

레드스카이 작성자 2020-02-10 (월) 23:51 4년전 신고 주소
[@다음생엔] 변화가 클까요
고민진짜많이되는데ㅜ 빠른시일내 상담가봐야겟어요ㅎㅎ
춥네요 2020-02-11 (화) 18:24 4년전 신고 주소
앞트임 매몰이요. 앞트임 효과 좋을거같아요
fakelove 2020-02-11 (화) 20:46 4년전 신고 주소
아웃으로 매몰 하심 댈거같아요
yjk7768 2020-02-11 (화) 23:32 4년전 신고 주소
윗트임하시구 쌍수하시면 이쁠것같아요
dokdsajkl 2020-02-15 (토) 04:45 4년전 신고 주소
앞트님 매몰이요. 저도 그렇게 생각드네뇨
하하 2020-02-17 (월) 17:23 4년전 신고 주소
윗트하고 매몰하면 이쁠거같아요!
햇님스 2020-02-27 (목) 14:15 4년전 신고 주소
앞쪽 조금 더 트면 예쁠것같은데..아웃라인 추천이요 아주약간 아웃인 자연스러운 라인!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi