• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무턱 심한편인가요??

슈마 2020-02-10 (월) 04:05 4년전 2039

이정도면 무턱 심한편인지 궁금해요.. 상처 안받으니 진짜 솔직하게요! 턱끝 전진술 생각중인데 이게 6mm가 최대라고 알고 있어서 6mm정도 빼면 효과 볼수 있을까요?? 앞턱전진(턱끝전진), 무턱 수술하신분이나 잘 아시는분들 답변 부탁드리겠습니다!!

1,843,772
1,779,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
윤기 2020-02-10 (월) 05:36 4년전 신고 주소
제 기준엔! 무턱인거같아요,, 6mm넣어도괜찮을듯해요!!

호로로로또 작성자 2020-02-11 (화) 02:34 4년전 신고 주소
[@윤기] 답글 감사합니다 ㅎㅎ
fakelove 2020-02-11 (화) 20:47 4년전 신고 주소
그냥 무턱 기준 보통이신거같아요!!

호로로로또 작성자 2020-02-12 (수) 04:26 4년전 신고 주소
[@fakelove]  감사합니다 ㅎㅎ
abdd13 2020-02-14 (금) 09:51 4년전 신고 주소
아주 심한편은 아닌데 약간 심한편이라 생각해요. 중등도느낌?
턱끝전진 수술 받으시면 이상적인 입매 비율까지 턱끝을 전진시킬 수 있을지는 모르겠는데, 아무튼 조금이라도 전진하면 지금보단 보기 좋아질거에요. 그리고, 의사 실력따라 8mm에서 12mm까지도 전진시킬 수 있는게 턱끝이라 들었어요. 실력있고 안전하게 잘 하는 분 이곳저곳 발품한번 해보세요! 그리고 안전하게, 많이 전진할 수 있다는 분 광고로 본 적 있기는 한데 저도 그건 광고를 읽어보기만 한거지 제가 거기서 받은 건 아니라 추천은 못해드리겠네요 ㅎㅎ; 전 다른 곳에서 턱끝전진 받았거든요. 혹 제가 방금 말한 본인이 안전하게 많이 전진할 수 있다고 광고하는 곳에 발품 파실생각 있으시면 병원 이름은 기억나니까 추천드릴 수 있어요.
dokdsajkl 2020-02-15 (토) 04:47 4년전 신고 주소
제발 얼굴윤곽에는 손대지마세요..
뿌0220 2020-02-20 (목) 21:11 4년전 신고 주소
턱끝전진은 효과에비해 타격?이큰거같아요. 보형넣어보시는건어떠세요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi