• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대할까요?

이슨짱두부 2020-02-09 (일) 00:27 4년전 1081

윤곽 고민인사람인데 그전에 사람들이 다하지말라고해서..

광대만할까 생각중입니다.

광대만해도 좀 라인이 정리 될수 있나요?

1년째고민중입니다

안하면 계속생각날것같고 80%는다 하지말라고하거나
살처짐등 부작용 문제야기하고..ㅠ

어찌하나요 저ㅡㅡ

1,764,830
1,340,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
연정구 2020-02-09 (일) 01:59 4년전 신고 주소
제발 지금 광대 충분히 예쁘세요ㅠㅠ하지마세요

이슨짱두부 작성자 2020-02-09 (일) 09:07 4년전 신고 주소
[@연정구]
볼처짐때문에요?,ㅠ
lala0624 2020-02-09 (일) 02:09 4년전 신고 주소
지금도 솔직히 광대 도드라져 보이거나 하지 않아요.. 라인 이쁘세요!
onion 2020-02-09 (일) 06:21 4년전 신고 주소
안해도 될거같아요!ㅜㅜ  지금도 예쁘세요
고민이에여어 2020-02-09 (일) 10:23 4년전 신고 주소
지금도 이쁘신뎅 너무 위에서 찍으셔서 애매하공
광대 조금만 터치하면 얼굴형 이뻐질거 같깅하에오
싱씽 2020-02-09 (일) 10:38 4년전 신고 주소
안해도될것같아요!지금도 충분히 이쁘네요
춥네요 2020-02-09 (일) 11:46 4년전 신고 주소
이정도면 그냥 모든 사람들이 있는 평균적인 광대같아요. 딱 이쁘게 살짝 광대있는 느낌? 하지 마세요
ggujk 2020-02-09 (일) 15:40 4년전 신고 주소
솔직히 눈도 크고 예쁘셔서 광대가 보이지도않아요 ㅠㅠ
아빠엄마 2020-02-09 (일) 16:39 4년전 신고 주소
이쁘세요  광대가어딨나요???하지마세요
벨라인 2020-02-09 (일) 21:59 4년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘세요~
마녀핫도그 2020-02-09 (일) 23:36 4년전 신고 주소
진짜 저도 광대고민이어서 뭔지 알것같은데
얼굴이 넙대대하신편이 전혀 아니구 지금너무 이쁘신대요...ㅠ
저는 얼굴이 넙대대해서 광대라도 하면 달라지지않을까해서 고민이 심해요ㅠㅠ
레드스카이 2020-02-10 (월) 11:00 4년전 신고 주소
손대지마요ㅜ지금도예쁜데요
Dolisdolis 2020-02-10 (월) 14:14 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 예쁘셔요...! 광대 위험하다는데 ㅠㅠ 전 안하셨음 좋겠음..
여진26 2020-02-10 (월) 14:42 4년전 신고 주소
안해도 될꺼같아요 ㅜㅜ 솔직히 광대가 부각된다는 느낌 못받았어요
쿠르르르릉 2020-02-11 (화) 02:49 4년전 신고 주소
안해도 이쁘신데 근데 하면은 또 잘 받을 얼굴이신 것 같아용!
성형 2020-02-11 (화) 21:23 4년전 신고 주소
헐?? 멀쩡한 부분수술 하려는거 성형중독이에요~~~~~~
엘사는공주다 2020-02-13 (목) 02:13 4년전 신고 주소
지금도 엄청 예쁘신데 혹시 눈했나요..? 했으면 병원 정보좀 주세요 눈진짜 예쁘시대
에어 2020-02-14 (금) 02:02 4년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될 것 같아요. :)
요다다요 2020-02-14 (금) 08:50 4년전 신고 주소
하지마세요~~!!! 지금 진짜 라인 괜찮고 이쁘세요!!
이화꽃 2020-02-15 (토) 00:26 4년전 신고 주소
이렇게 예쁜 분도 고민하시구나
dokdsajkl 2020-02-15 (토) 04:47 4년전 신고 주소
지금 너무 예쁘시니 절대 하지마세요..
ㅇㅗㅇ 2020-02-15 (토) 12:53 4년전 신고 주소
지금 너무 예쁘세요..저는 얼굴형 컴플렉스인데도 안하고있어요.  살처짐은 부작용이아니라 언젠간 오는 당연한 결과라고하더라구요ㅜㅜ살처짐아니더라도 다른 부작용도 많고 굳이 그 부담 다 안고 수술 하실 필요없을것같아요
냥아짖어봐 2020-02-16 (일) 03:33 4년전 신고 주소
광대수술  안하셔도  될것 같은데 ...,  그냥  더  예뻐지고  싶은  욕심에  그러는  거라면 ...  미간  사이가  넓어보입니다 ...그부분을  화장으로  커버해주면  더  매력적일것 같아요
알므 2020-02-17 (월) 07:02 4년전 신고 주소
하지마세용 자연스럽고 이뻐요 ㅜㅜ
Duwoamc 2020-02-18 (화) 00:08 4년전 신고 주소
혹시 울퉁불퉁한 라인이 고민이시라면 푹 꺼진 부분에 필러 넣으시는건 어때요? 저번에도 봤지만 전혀 윤곽수술을 고민할 얼굴형으론 안보여요
멸치2 2020-02-20 (목) 21:46 4년전 신고 주소
충분히 밸런스하고 이쁘세요.
지오니아 2020-02-21 (금) 23:52 4년전 신고 주소
얼굴 갸름하구 이쁘세용
밀키하트 2020-02-22 (토) 16:45 4년전 신고 주소
뼈는 건드시지 않는게ㅠㅠ 지금도 이뻐요
셔요 2020-02-26 (수) 14:12 4년전 신고 주소
위험성 감수하기보다 차라리 헤어로 좀 가리는게 나을거같은데요? 헤어라인 유투버 옥슈슈 영상처럼 그런느낌으로,,
슈방바 2020-02-27 (목) 02:49 4년전 신고 주소
자 정도는 있는게 오히려 자연스러워 보이기도하고 귀엽기도 한데요? 본인이 원한다면 신중하게 생각해보세요ㅎ
나비아 2020-03-09 (월) 11:55 4년전 신고 주소
광대 안하셔두 될거같은데...지금도 라인 좋으셔요!
광대했다가 볼처짐오면 주기적으로 실리프팅같은거 하셔야되요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi