• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱 많이 나왔나요?

턱턱턱 2020-02-04 (화) 14:04 4년전 514

양악해야할정도로 많이 나왔나여? 넘나 스트레스라서..ㅜ 근데 이미 발치교정도 했고 턱끝 수술도 했는데 양악 할 수 있을까요? 아님 이미 돌이킬수 없는 강을 건넌건지 정확한 판단은 병원을 가봐야 하겠지만..잘 모르겠네욤

1,842,525
2,070,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
춥네요 2020-02-04 (화) 18:02 4년전 신고 주소
치아 교합 잘 맞으면 양악까진 안하셔도 될거같아요. 턱은 약간 나오긴했는데 엄청 주걱턱 느낌은 없어요
fakelove 2020-02-04 (화) 19:04 4년전 신고 주소
양악 하셔야 만족하실거에요. 윤곽하고 양악 미용상으로 하는 여자들 적지않아요. 알아보세요
밥밥바라밥 2020-02-05 (수) 22:25 4년전 신고 주소
양악까진 안 하셔도 될 것 같은데....... 전 교정하니까 턱 들어가긴 했어요
나소야 2020-02-06 (목) 09:38 4년전 신고 주소
발치교정도햇다면 양악 상담한번 받아보세여
숀더쉽 2020-02-06 (목) 12:04 4년전 신고 주소
부정교합같은데요 턱은 괜찮아요
다온 2020-02-06 (목) 14:41 4년전 신고 주소
살짝 나왔네요
심한정도는 아니고 안해도 무관하지만 하면 더 좋을 것 같긴해요
왜했을까ㅠㅠ 2020-02-07 (금) 12:06 4년전 신고 주소
안 하셔도 될 것 같아요
잉크크 2020-02-08 (토) 01:18 4년전 신고 주소
외모 많이 중요시하시면 하셔도 돼요 전 했거든요
애애애 2020-02-08 (토) 14:04 4년전 신고 주소
양악 하지마세요...차라리 부정교합 전문 치과를 가세요. 입 안에 고리를 달아서 안으로 끌어온다거나 하는 교정이 많이 생겼습니다. 그런걸 알아보세요
양악은 너무 리스크가 커요
onion 2020-02-09 (일) 06:18 4년전 신고 주소
양악은 안해도될거같아요ㅠㅠ
마녀핫도그 2020-02-09 (일) 23:37 4년전 신고 주소
양악까지는 안하셔도 될것같은데요ㅠㅠ
kbc575 2020-02-10 (월) 00:30 4년전 신고 주소
양악하시면 교정도 다시 해야하지 않나요??
fakelove 2020-02-11 (화) 20:48 4년전 신고 주소
본인 욕심이라면 양악해도될거같아요 ㅠㅠ 하악
디로디로 2020-02-11 (화) 23:44 4년전 신고 주소
제 눈엔 많이 이상하진 않은데, 치아교정을 우선적으로 생각해보시는 건 어떨까요?
SYS8921 2020-02-13 (목) 19:24 4년전 신고 주소
양악 하지 마세요...괜찮아보여요
요미천사 2020-02-14 (금) 02:25 4년전 신고 주소
하악 만은.안돼나요...???
요다다요 2020-02-14 (금) 08:51 4년전 신고 주소
살짝 나오시긴 했는데 양악 결정하실정도는 아닌거같아요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi