• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

왕코 좀 봐주세요ㅠ

도됴댜 2020-02-03 (월) 05:14 4년전 644

저는 부작용이 너무x22 무서워서 보형물은 절대
안넣고 싶은데.. 보형물 없이
콧볼축소만 하면 제 코가 너무 커서 이상할까요..
연골묶기를 한번에 할지 아니면
나눠서 콧볼 하고 나중에 할지도 고민이에요.....
경험자분들이나 잘 아시는 분들 부탁드려요ㅜㅜ

627,991
1,927,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
마이크와조스키 2020-02-03 (월) 09:58 4년전 신고 주소
연골묶기는 효과봤다는 분을 많이 못봐서.. 코끝이랑 콧볼축소 추천드려요
춥네요 2020-02-04 (화) 18:01 4년전 신고 주소
콧볼축소랑 코끝 같이하는거 추천이요. 콧볼축소만 해서 효과 못보는 사람 많아요
fakelove 2020-02-04 (화) 19:05 4년전 신고 주소
코끝 콧볼축소 .. 하시면 될거같아요
밍서 2020-02-04 (화) 20:30 4년전 신고 주소
무보형물로 코끝 및 콧볼축소 할수있어요
코끝도 올라가요 꽤요

도됴댜 작성자 2020-02-06 (목) 04:29 4년전 신고 주소
[@밍서]  알아보니 무보형물이라는 게 인공보형물이 아닌 자가조딕을 쓰는 것일 뿐 보형물이 들어가는 거네요?ㅠㅠㅜㅠㅠ

xoxo 2020-02-22 (토) 09:36 4년전 신고 주소
[@도됴댜] 그렇죠 코안에 있는 자가연골을 활용해 코끝을 높히는 거죠 코끝까지 하면 비중격에 귀연골까지 들어갈텐데 비중격 생각보다 이물감 어마무시해요
되려 콧대의 실리콘이 아무 느낌 없습니다
지금도 이쁘시지만 굳이 개선하고 싶으시다면 무조건 코끝 올리셔야 할거 같아요 콧볼축소만으론 코끝의 통통한 느낌까진 못 지워요
모뱌 2020-02-05 (수) 00:06 4년전 신고 주소
저도 무보형물 코끝이랑 연골재배치 추천해요!

도됴댜 작성자 2020-02-06 (목) 04:30 4년전 신고 주소
[@모뱌] 여태 살면서 제가 휜 코라는 걸 이제 알았네요ㅠㅠ 조언 감사해요
복댕이야 2020-02-05 (수) 11:16 4년전 신고 주소
기본 콧대가 잇으니 무보형물로 코끝만 하세요
Djhzyejf 2020-02-05 (수) 20:44 4년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신데요... 뭐가 왕코라는지?
자신감이 가장 좋은 성형입니다.

도됴댜 작성자 2020-02-06 (목) 04:30 4년전 신고 주소
[@Djhzyejf] 너무너무 이쁜 댓글 감사해요.. 감동 받았어요ㅠㅠ 근데 왕코는 맞아요ㅠㅠ
나소야 2020-02-06 (목) 09:43 4년전 신고 주소
연골묶기 얼마못가고 다시돌아오는거같아요

slaa 2020-02-14 (금) 07:48 4년전 신고 주소
[@나소야] 연골묶기랑 재배치해도 다시 돌아오나요?ㅠㅠ
천년해후 2020-02-08 (토) 15:41 4년전 신고 주소
복코인데 왜손대려고 하시는지?
onion 2020-02-09 (일) 06:18 4년전 신고 주소
왕코까진 아닌거같아요 !!
아이런언 2020-02-12 (수) 04:09 4년전 신고 주소
저두 비슷한데 좀 더 복코거든요 제가 비중격이랑 연골묶기 콧볼줄이기 했는데 콧볼 줄이기만 효과보고 코가 점점 쳐져서 재수술 하려고 해여 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi