• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

마지막이라고 생각하고

복코싫어여 2020-02-03 (월) 04:21 4년전 642

코재수술을 했는데 첫 성형 당시 코 앞이 복코가 개선이 안 된 거 같아서 마지막이라고 생각하고 다시 한 건데 내일 부목 떼는데 실망하고 다시 하고 싶은 마음이 들면 그 때는 어떻하죠? 우울하고 심란하네요 ㅠㅠ

1,272,454
1,838,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
국구국국 2020-02-03 (월) 16:54 4년전 신고 주소
잘될거에요 긍정적으로 생각하세요
춥네요 2020-02-04 (화) 18:01 4년전 신고 주소
붓기 있는 편일텐데 지금 사진상 복코 느낌은 크게 없는데.. 너무 걱정마세요!
fakelove 2020-02-04 (화) 19:06 4년전 신고 주소
너무 심란해하지마세요 기우니까요..
호똑 2020-02-05 (수) 09:52 4년전 신고 주소
붓기 빠져봐야 아니까 지금부터 너무 걱정하지 마세요
Djhzyejf 2020-02-05 (수) 20:51 4년전 신고 주소
코가 인생의 전부라고 생각하세요? 그럼 얼굴애 화상입은 사람들은 다 죽어야 하나요? 왜 코 하나때문에 우울해 하세요?
코가 주먹코든 너무 작든 낮든 어쨋든 코가 있잖아요! 님보다 코가 더 못생긴 사람들이 도 많아요.
자신감을 갖으세요. 그러면 그쪽의 코를 보지 못하고 그쪽의 빛나는 모습을 보게될거이요.
나소야 2020-02-06 (목) 09:39 4년전 신고 주소
잘되실꺼에요 걱정하지마세여
mama1 2020-02-07 (금) 01:06 4년전 신고 주소
편안한게 생각하세요~
솔아2 2020-02-07 (금) 16:45 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 그랬어요... 정말 부목떼고 별 기대하지 않는 맘에서 보니 오히려 예뻐보였어요..
콜라드링킹 2020-02-08 (토) 14:13 4년전 신고 주소
붓기 빠지는데 최소 6개월 제가 옆에서 직접 계속 보고있어서 알아요 심지어 사람마다 다르니 가감이 있어요 너무 걱정하지 마세요
마녀핫도그 2020-02-09 (일) 23:38 4년전 신고 주소
너무 걱정하지마세여ㅠㅠ
여진26 2020-02-10 (월) 15:10 4년전 신고 주소
너무 걱정하지마세요 잘될껍니다
디로디로 2020-02-11 (화) 23:45 4년전 신고 주소
잘 되시길 바랍니다 파이팅!
아이런언 2020-02-12 (수) 04:10 4년전 신고 주소
화이팅~~~!!맘 편히 먹어요
히사시부리 2020-02-12 (수) 20:55 4년전 신고 주소
화이팅 잘되실거예요 ㅠㅠ 제가 다 두근두근하네요 후기도 올려주세요!!
SYS8921 2020-02-14 (금) 00:11 4년전 신고 주소
일단 기다려보시고.. 마음 편하게 먹으세요!
멸치2 2020-02-20 (목) 21:47 4년전 신고 주소
잘 나왔을 거에요. 응원합니다.
녹산 2020-02-24 (월) 22:57 4년전 신고 주소
아이고 꼭 성공하시길 바랄께요 화이팅하세요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi