• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈매교정 봐주세요..!!

호로로로또 2020-01-27 (월) 04:55 4년전 1580

예전부터 할까 말까 한참을 고민하다 마음먹고 사진 올려봅니다! 눈 비대칭 있고 쌍꺼풀 라인은 원치 않아서 무쌍눈매교정만 알아보고 있는데 괜찮을까요?? 그리고 남자 눈 잘하는 병원 있으면 공유좀 부탁 드리겠습니다!!

2,243,995
880,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이금동 2020-01-27 (월) 05:10 4년전 신고 주소
지금도 매력있으세요!!
재수술강동원 2020-01-27 (월) 15:35 4년전 신고 주소
지금도괜찮으신것같은데요??
Dbske5o 2020-01-27 (월) 21:29 4년전 신고 주소
살짝만 하면 좋을거 같아요
dnjsdudrjs 2020-01-28 (화) 18:43 4년전 신고 주소
눈이 이쁘셔서 안하셔도 될거같아요
춥네요 2020-01-28 (화) 20:46 4년전 신고 주소
음 무쌍 눈교할거면 안하셔도 될거같아요. 그렇게 안검하수가 심한거같진않아서..
djdnne 2020-01-28 (화) 22:03 4년전 신고 주소
무쌍눈매교정.. 그거 병원광고만 보고 하시려다 후회합니다.
무쌍으로 만들려면 윗 눈커풀을 절개가아닌 절제를 해야하는데 이 경우엔 자칫하다 눈이 다 안감기는 부작용이 올 수 있습니다.
저도 무쌍눈매교정 진찌 하고싶었던 1인이었지만 이곳저곳에서 정보를 찾아본결과 무쌍 눈매교정은 아닌거 같더라고요..
그래서 저는 최대한 속쌍으로 라인잡고 절개눈매교정 받았어요.
카넬로 2020-01-29 (수) 00:18 4년전 신고 주소
눈은 절개로 해야지 잘된댕ㆍ니
지호98 2020-01-29 (수) 10:51 4년전 신고 주소
무쌍 눈매교정..정말 잘 찾아보셔야 해요! 말이 많은 수술이더라구뇨
트여보자 2020-01-29 (수) 11:12 4년전 신고 주소
지금도 충분히 길고 매력있는 눈이신것 같아요
다른분 말대로 무쌍눈매교정이 말이 많아서 후기 많이 찾아보시는걸 추천합니다
znz123 2020-01-29 (수) 14:52 4년전 신고 주소
눈매교정 붓기나 그런걸로 스트레스 많이 있어요 유명 병원 아니면 권해 주고 싶지 않아요 ㅜ 저도 하고 한쪽만 다시 재수술했어요
조멀론조아 2020-01-30 (목) 18:55 4년전 신고 주소
눈매교정이 필요해보이넹
Djhzyejf 2020-02-05 (수) 20:46 4년전 신고 주소
지금도 충분히 멋있으세요. 자심감을 갖는게 더 매력적일 것 같아요
눈꼬리뇽뇽 2020-02-06 (목) 12:05 4년전 신고 주소
지금도 괜찮지만 눈매교정을 하면 좋을거 같네요 왼쪽 오른쪽 미묘하게 달라서 살짝 맞춰서요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi