• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 10일차 어떤지봐주세요 ㅠㅠ

휴지 2020-01-26 (일) 01:35 4년전 1036

쌍수 10일차인데 엄청 소세지에요 ㅠㅠ 언제쯤 붓기가 빠질까 ㅠㅠ 걱정되네요 이제 안빠지는 느낌이구 ㅠㅠ 불안해서 여쭤봅니다 이거보다 소세지에요 7.7미리루 잡았어용                                              .

2,661,860
2,649,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이금동 2020-01-27 (월) 05:21 4년전 신고 주소
아직 알마안되사요 라인 이쁜거같아요!
재수술강동원 2020-01-27 (월) 15:36 4년전 신고 주소
라인괜찮으신것같아요!
Dbske5o 2020-01-27 (월) 21:22 4년전 신고 주소
붓기 가라앉으면 이쁘실거 같아요
dnjsdudrjs 2020-01-28 (화) 18:43 4년전 신고 주소
눈이 이쁘셔서 안하셔도 될거같아요
미미우루 2020-01-28 (화) 20:33 4년전 신고 주소
붓기때문인거 같아영 예뿌세요
춥네요 2020-01-28 (화) 20:49 4년전 신고 주소
10일차면 붓기 완전 땡땡할때에요.. 너무 걱정마세요!
제이엠s 2020-01-29 (수) 02:20 4년전 신고 주소
매몰인가요 절개인가요??
딩밍딩 2020-01-30 (목) 12:06 4년전 신고 주소
한두달만 기다려두 이쁘실거같아요!!
오지3 2020-02-02 (일) 01:13 4년전 신고 주소
저도 그정도 됬는데 일상생활 하기가 조금 힘드네요.. 주변사람들이 놀라기도 하고ㅜ 어떻게 극복하시는지 물어봐도 될까요
주리디 2020-02-06 (목) 05:34 4년전 신고 주소
성공인데요 ?전 눈라인을 끝까지 안잡아줘서 잡히는데까지 고생좀 했는데 축하드려용
눈꼬리뇽뇽 2020-02-06 (목) 12:06 4년전 신고 주소
빠질 붓기인거 같아요 라인은 예쁩니다
유튜버꿈나무 2020-02-13 (목) 15:59 4년전 신고 주소
예쁘게 되신것같은데요? 붓기도 저정도면 심하지않구요!
마이웨이제시카 2020-02-19 (수) 23:40 4년전 신고 주소
붓기가 좀 더 빠지면 괜찮으실가 같아요~~~~넘 걱정안하셔도 될듯이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi