• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저도 봐주세요~ 코요~ 뭉뚝한듯해요

섹시하게~유후~ 2005-09-16 (금) 14:23 18년전 1269
수술 아직 안한건데 후기에 물어봤더니

수술한줄 알고 그렇게 답변해 주셔서 ㅠㅠ

여기 다시 올려요-

코 끝이 뭉뚝한거 같은데

어떤걸로 해야되요?

좀 뾰족했음 좋겠어요 ,

몇 미리로 어떤게 좋을까요

2,334,460
203,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
iversonshi… 2005-09-16 (금) 16:08 18년전 신고 주소
와 ..죄송한데..진짜 남자들이 좋아하게끔생기셨어요.
진짜 구혜선인줄알았다는...
미스킴 2005-09-16 (금) 17:02 18년전 신고 주소
↑근데왜죄송해요? -.-; ㅎㅎ 수술안하셔도될꺼같은데요
토마토 2005-09-16 (금) 20:41 18년전 신고 주소
수술안하셔도 될거같아요,이쁘신대요^^
신혜성이 되버렸다 2005-09-16 (금) 22:10 18년전 신고 주소
코 보면 김지우? 맞나? 이루마 여친 그 사람 삘 나는데........
궅이 하실 필요는 없을거 같아요
iversonshi… 2005-09-17 (토) 02:04 18년전 신고 주소
다시한번 답변드릴께요. 몇미리.어떤거 그런건 병원마다도 틀린판에.
저희들에게 먼저 물어보는건 순서가 아니라고 보구요.
여러병원 상담하셔서 결정하시는게 좋을듯하네요.

근데 정말..이뿌세요.정말.
섹시하게~유후~ 작성자 2005-09-17 (토) 12:04 18년전 신고 주소
^ ^;;;;; 아하하 의외의 답변들이;;;;;;

병원마다도 틀리군요- 몰랏어요 ㅠ

사진이 저래서 그런가??

실은 콧구멍 작은게 가장 큰 문젠데-ㅠ

이휴ㅡ

이런게 복코인가요???
미스킴 2005-09-17 (토) 13:37 18년전 신고 주소
저도 잘 모르지만 복코 아닌거같은데요^^;
New Star 2005-09-17 (토) 16:49 18년전 신고 주소
복코는 아니고- 단순히 코끝이 처지거나 퍼진것같습니다만, 특별히 코가 낮다는건 아닙니다. 보기괜찮으세요.
꽁지♡ 2005-09-19 (월) 19:41 18년전 신고 주소
콧대가 마니낮으시진않는데 갑자기 급경사가.............잇는듯한
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi