• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 봐주세요. 앞트임이요.

.......... 2005-09-16 (금) 01:53 18년전 884
쌍커풀이나 코수술은 거의 티 나자나요.
쌍커풀은 라인이 생겨버리고..
티 안나게 하고싶어서요.
앞트임 하면 알아보는 사람 있을까요?
앞트임 하면 더 예뻐질까요?

사진내림

3,131,614
727,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
알라븅븅 2005-09-16 (금) 02:30 18년전 신고 주소
지금 이쁘세요. 빈 같은데 ^^ 하지면 후회할듯 ~
요피♥ 2005-09-16 (금) 02:37 18년전 신고 주소
앞트임두 사람들이 알아보긴 알아보죠 ; 특히 여자들은 잘 알아본답니다=_=
님 지금 눈도 이뻐요^^.
안하시는것두 괜찮은듯싶은데 ㅠㅠ 님같은 눈 되고싶어하는사람들도
꽤 잇답니다 ㅋㅋ 바로 저 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
뭉뭉 2005-09-16 (금) 05:01 18년전 신고 주소
안하셔도 충분히 예쁘삼.하셨다 괜시리 얼굴 배릴듯해여..^^
혹등고래 2005-09-16 (금) 05:05 18년전 신고 주소
안하시는게 이쁠거같아요
눈사이도 거리가 좁구 잘못하면 모여라꿈동산 되실듯한데^^
하지마세요^^
New Star 2005-09-16 (금) 16:49 18년전 신고 주소
굳이 하실필요는 없을듯.. 앞트임은 쌍카풀 수술하실분의 눈의 효과를 배로주는것일뿐이예요-
미스킴 2005-09-16 (금) 19:38 18년전 신고 주소
절대하지마세요.-_-; 님은 눈과눈사이거리가 좁으셔서 하면-.-;
그리고 지금도 충분히 눈크고 몽고도없으시네요 절대하지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi