• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈좀봐쥬세요 ㅠ

꼬야꼬 2020-01-04 (토) 09:58 4년전 389

안녕하세요^^
제 눈은 쌍수안한 눈인데요ㅠ
기존에 있던 쌍커풀이 요즘 자꾸 풀리고 처지고ㅠㅠ
매몰 절개 어떤방법으로 수술해야할까요?
진심 예뻐지고 싶어여ㅠㅠ

슨배님들 추천좀 부탁드려도 되까요?♡♡♡♡♡

2,446,862
1,783,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미르딧 2020-01-04 (토) 10:46 4년전 신고 주소
많이 처지셨다면 절개가 나으실거예요!
미르딧 2020-01-04 (토) 10:47 4년전 신고 주소
근데 정해두고 가도 원장님이 눈보고 추천해주시더라구요~
흔응 2020-01-07 (화) 14:22 4년전 신고 주소
뽝!!느낌 나고 싶으시면 절개,지방은 있으셔도 피부는 얇아 보이시는데 지방제거 하고 매몰도 충분 하실 것 같은데...근데 하시면 대박일 눈 단!!!앞트임이 필수인 눈인데 앞트임 잘해야하는 눈...과하게 하면 진짜 엄청 부담스럽고 흉 잘보일 눈이라 잘 알아보고 하세요
춥네요 2020-01-07 (화) 16:39 4년전 신고 주소
매몰하셔도 괜찮을거같아요! 제눈엔 눈꺼풀이 얇아보여서요
치즈빙수 2020-01-07 (화) 16:53 4년전 신고 주소
앞트임하면서 매몰하시면 완전
이뻐질거같으신데요 피부도좋으시구
성예사초보2 2020-01-07 (화) 20:57 4년전 신고 주소
얇아보이긴하네요 상담받고 ㄱㄱ
강시닷 2020-01-10 (금) 15:21 4년전 신고 주소
저도 매몰하셔도 될거같은데~ 상담한번 받아보세요!
예뻐져라02 2020-01-17 (금) 00:54 4년전 신고 주소
절개보단 매몰추천그랴요!
간지러 2020-01-17 (금) 23:15 4년전 신고 주소
매몰 추천이용!! 매몰로하셔도 될거같아용
하이헬로우 2020-01-19 (일) 16:28 4년전 신고 주소
매몰추천드려요!!! 굳이 절개까지 안하셔도 될거같아요!! 이미 라인이 몇개 잡혀있어서 그것만 하나로 잡아주시면 될거같아여!
꿀렁쿨렁 2020-01-19 (일) 18:17 4년전 신고 주소
저도 고민하고 발품팔러 다녔는데 원장님이 알아서 맞게 정해주시더라구요! 전 절개가 안되는눈이라고 선택지가 없었어용
srds9l 2020-02-02 (일) 01:17 4년전 신고 주소
라인 잡으시는거면 매몰 추천드려여
원잇 2020-05-08 (금) 19:00 4년전 신고 주소
매몰로 앞트임이랑 같이 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi