• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수없이 눈커플 올릴수있나요?

도백 2019-12-28 (토) 01:40 4년전 1127

눈꼬리가 쳐진눈이 싫더라고요ㅜㅜ
눈꼬리가 올라가서 좀 강하게 보이거나 찢어진눈이 되고싶어서요
혹시 쌍커플 안하더라도 저렇게 눈꼬리의 쳐진부분을 올릴 수 있나요?!
첫번째랑 마지막 사진은 제 사진이고요 2.3번째는 저가 되고싶은 눈입니다.
밖에서 눈에 빛을 받으면 눈두덩이랑 눈커플 쳐진게 안보이더라고요 근데 실내에서는 눈커플 살때문에 되게 없어보여요ㅜㅜ

906,052
1,803,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
키커 2019-12-28 (토) 08:31 4년전 신고 주소
눈수술은 아니지만 이마거상하면 올라갈걸요?
까지껏 2019-12-29 (일) 03:01 4년전 신고 주소
한계가 있을걸요.살짝만해도 올라가요
다음생엔 2019-12-29 (일) 06:52 4년전 신고 주소
딴말 죄송하지만 2,3번 사진보다 님눈이 훨씬 훨씬 예뻐보이는데욥 ㅠㅠ 이마거상이나 눈썹거상 하면 눈꺼풀 들어올릴 순 있겠지만 젊은사람에게는 잘 추천 안하는 수술이라고 알고있어요!
JURI 2019-12-29 (일) 23:55 4년전 신고 주소
이마거상도 많이들 하더라구용 이마거상은 잘못하면 큰일난다고하니 꼭 잘 알아보시고 예쁘게하시길바래요~
외곈 2019-12-31 (화) 09:27 4년전 신고 주소
저도윗분말 동감해요 님 눈이훨씬 예뻐요 분위기있어보이고 눈이 엄청 매력있어요 !!!
김밥 2019-12-31 (화) 19:02 4년전 신고 주소
안하시는게 나을거같아요 지금 ㄱㅊ
그렇단말이지 2019-12-31 (화) 19:14 4년전 신고 주소
지금이 훨씐 보기 좋은데요?
팔더빼고싶옹 2019-12-31 (화) 19:24 4년전 신고 주소
2,3 같은 ㅠ 인스타 스타보다 본인 눈이 훨씬 예뻐요 진짜루,,, 왜 관상을,, 스스로 해치세여,, 차라리 하실거면 쌍수 속쌍으로 얇게 하시는게 훨 나으실듯
fakelove 2020-01-01 (수) 14:44 4년전 신고 주소
이미 눈 ㄴ보면 지코 떠오르는데
피터문 2020-01-01 (수) 15:35 4년전 신고 주소
지금 눈도 너무 매력적인데요? 개인적으로 안하시는 거 추천요~
보노이 2020-01-02 (목) 05:44 4년전 신고 주소
이마거상하시면 올라갈듯해용
코리조 2020-01-03 (금) 00:21 4년전 신고 주소
충분히 매력적인데... 본인 자유지만 안하셔도 괜찮을거같습니다
미르딧 2020-01-04 (토) 10:45 4년전 신고 주소
한계가 있지만 안 해도 충분이 이쁘세요
흔응 2020-01-07 (화) 14:33 4년전 신고 주소
눈 지방이 싫으신거면 압구정 ㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅔㄴ) 눈두덩이지방제거수술 있어요 쌍커플 수술 없이 눈 위 지방만 제거 해주는거요~등업이 안돼서 사진이 다 안 보여서ㅠㅠㅠ혹시 싶어 알려드려요~
kim0900 2020-01-07 (화) 16:18 4년전 신고 주소
지금 좋은데 ㅠ 하지 마세요
치즈빙수 2020-01-07 (화) 16:45 4년전 신고 주소
이마거상이나 눈썹거상이 정답이죠
저도 저런눈이에요..
뚜벅초 2020-01-23 (목) 10:59 4년전 신고 주소
지금 예ㅃㅓ요 눈~ 매력인거같네요
재수술강동원 2020-01-27 (월) 15:37 4년전 신고 주소
지금눈 서강준인줄알았어요 절대 절대 절대하지마세요진짜로제발부탁드립니다
slaa 2020-02-14 (금) 07:50 4년전 신고 주소
지금눈도 너무 좋으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi