• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽3종,, 도와주세요.

2019-12-22 (일) 04:11 4년전 503

광대도 같이 해야할까요 ?
평소 사각턱이 너무 고민이라 광대는 아예 신경 쓰이지않았어요. 상담 다닌병원에선 광대도 나와있어서 원하지않으면 안 해도 되지만 턱이랑 앞턱만 할시에 광대가 신경쓰여서 나중에 따로 또 한다고 할수도있다고 하셨어요.
근데 고데기할때 옆머리로 광대를 가려서 진짜 1도 신경 안 쓰이거든요.. 턱만 하면 더 두드라져보일까요 ㅠㅠ

/ 광대도 할수있으면 윤곽3종 다 하는게 날거같긴한데 금액이 너무 부담스럽고 굳이 해야할 필요를 못 느껴서 고민이네요,,

2,569,855
50,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
오미오미 2019-12-22 (일) 11:39 4년전 신고 주소
ㅠ 왠만하면 뼈는 건들이지 마요 안해도될듯요

옮으 작성자 2019-12-23 (월) 02:23 4년전 신고 주소
[@오미오미] 그냥 네모라 ,,

오미오미 2019-12-23 (월) 13:12 4년전 신고 주소
[@옮으] 옆머리로 광대 가리고 다녀요 워낙 위험한 수술이라
드나두아 2019-12-22 (일) 16:14 4년전 신고 주소
안건들이는게 최선이긴한데 스트레스받고계시가면 과감히하시는게좋겠는데요

옮으 작성자 2019-12-23 (월) 02:23 4년전 신고 주소
[@드나두아] 부작용 감안하더라도 무조건 할 생각입니다 !
치즈빙수 2019-12-22 (일) 17:58 4년전 신고 주소
하면 볼쳐짐 심할거같아요
약간 뒷광대 있으신거같아요 하지마세요

[@치즈빙수] 살 많을수록 볼처짐이 더 심한가요 ?

오미오미 2019-12-23 (월) 13:11 4년전 신고 주소
[@옮으] 넹 그렇다고 들었어요 그래서 성형하고 무조건 살빼야한대요

오미오미 2019-12-23 (월) 13:12 4년전 신고 주소
[@오미오미] 뼈가 우리 살같은걸 받쳐주는데 그걸 약하게 깎는거니 당연히 쳐져요 근데 살까지 많으면 더 쳐져요 ㅠ
fakelove 2019-12-25 (수) 13:35 4년전 신고 주소
광대효과 만힝보실거에요
춥네요 2019-12-25 (수) 17:23 4년전 신고 주소
정면 사진이 없어서 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠ 턱이랑 광대가 있어보이긴하는데 광대가 그리 심하진않은거같아요.
태발똥구름똥 2019-12-27 (금) 18:40 4년전 신고 주소
저도 님처럼 고민이네요ㅠ
묭묭묭 2020-08-02 (일) 18:42 3년전 신고 주소
안하셔도 될거 같은데 정상이신데. 광대가 막 바위처럼 툭 불거진 광대세요? 그거 아니면 효과없어요. 볼패임 때문에 약간 튀어나와 보이는것일뿐. 볼패임 채우면 갸름해집니다.
저런광대는 수술해봐야 약간 부드러워보이는정도 일거에요.
참고로 비대칭개선은 윤곽으로 전혀안됩니다. 그건 교정이구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi