• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 고민이요

됴됴미 2019-12-20 (금) 23:42 4년전 484
어렸을때 멋모르고 전문의도 아닌 의사한테 했는데 요즘 재수술하고 싶어서 알아보는 중이에요
속쌍도 나쁘진 않아서 라인 낮은건 참고 살겠는데 눈앞머리 어색한 거 때문에 미치겠어요 ㅠ
눈 앞 그대로 두고 라인만 다시 잡는게 나을까요? 앞트임도 하면 어떨까요?

1,511,144
1,012,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이번만은 2019-12-21 (토) 00:25 4년전 신고 주소
지금 앞트임도 괜찮아 보이는걸요!!
솔송 2019-12-21 (토) 19:39 4년전 신고 주소
쪼금 어색하긴한데 눈 예쁘셔요
양이 2019-12-21 (토) 19:51 4년전 신고 주소
지금 눈이 앞트임하시게되면 좀 어색하긴합니다
유소히히히 2019-12-21 (토) 21:14 4년전 신고 주소
눈지금도 이쁘신거같은데....굳이해야하나요.....????
0smile0 2019-12-22 (일) 02:48 4년전 신고 주소
제가 갖고싶은 눈이에요 안해도 될거같은데요
오미오미 2019-12-22 (일) 11:41 4년전 신고 주소
충분히 예쁘고 안해도될것같아요
치즈빙수 2019-12-22 (일) 17:56 4년전 신고 주소
눈이쁘신데요 앞트임도할데없어보이구요
옛날얼짱 유혜주눈같아요
뚜영2 2019-12-23 (월) 18:25 4년전 신고 주소
근데진짜할데없으세요 눈정말이쁘시고 자연스러워요
뷔요미 2019-12-25 (수) 03:41 4년전 신고 주소
지금도 이쁘신데요? 앞트임 하시면 너무 가까워질거같아요 ㅠ
fakelove 2019-12-25 (수) 13:36 4년전 신고 주소
앞틤 굳이 안하셔도대교 부절로 살짝 높게 하셔도 댈거같애요
춥네요 2019-12-25 (수) 17:26 4년전 신고 주소
지금 눈 이쁘시긴한데 약간 어색하긴하네요 앞트임이.. 근데 전 안하는거 추천이여ㅠㅠ 지금 충분히 트여있는데 여기서 앞트임 잘못하면 너무 트일거같아서요..
귤이조아 2019-12-26 (목) 00:49 4년전 신고 주소
정 원하신면 앞트임만 살짝 하셔도 좋을것같아요
유도리 2019-12-26 (목) 11:15 4년전 신고 주소
안하셔도될거같아요 ㅠㅠ
콩이잉 2019-12-30 (월) 00:01 4년전 신고 주소
안하셔도 될꺼같아요 ㅠ
블루밍쓰 2020-01-03 (금) 17:26 4년전 신고 주소
잉 예뻐요 매력있는데ㅠㅠ
루네코 2020-01-11 (토) 23:24 4년전 신고 주소
훔..좌우대칭도 잘 맞으시고 어울리시는거 같은데.. 재건수술로 좀더 자연스럽게 만들수도 있을진 모르지만 크게 중요해보이진 않는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi