• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플 몇년째 고민중인데 할까요?

대체 2019-12-12 (목) 19:27 4년전 654
방금찍은 쌩눈이구요

<방금찍은 쌩눈이구요>

남들이 찍어 준 사진인데 쌍액 한거예요

<남들이 찍어 준 사진인데 쌍액 한거예요>

돌출눈인것같아서 첨부해봅니다

<돌출눈인것같아서 첨부해봅니다>

아직 용기가 없어서요...
외출할때마다 쌍액하고 다녀서 눈도 쳐지는거 같고 눈에 힘 주고 있으니 인상도 더 안좋아지는거같고 사람들도 눈에 뭐 붙었다 할때마다도 좀 스트레스 받네요 ㅜㅜ 눈 때문에 오해도 많이 샀구요..
한다면 무슨 라인이 좋을까요? 트임도 필요할까요?
아직 병원가서 상담은 한번도 안받아봤어요...
제가 돌출눈인것 같은데 인터넷에 찾아보니 돌출눈은 쌍수하면 망한다는 사람도 있고 잘된다는 사람도 있어서 성예사에 물어봐요

2,340,276
856,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
fakelove 2019-12-12 (목) 22:56 4년전 신고 주소
쌍액하시는거면 쌍수할 맘 잇으신거안니가요?

대체 작성자 2019-12-13 (금) 03:00 4년전 신고 주소
[@fakelove] 네 그런데 수술하면 잘 될 눈인지 궁금하기도 해서요
다음생엔 2019-12-13 (금) 04:57 4년전 신고 주소
눈 다 트여있어서  쌍수 효과 보실것같아요 돌출눈은.. 전 병원상담때 돌출눈인 경우가 더 드라마틱하게 보인다고 듣긴했어요 같이간 친구가 돌출눈이었거든요
퀸덤 2019-12-13 (금) 08:57 4년전 신고 주소
네 완전 효과있으실눈인듯
이혜승 2019-12-13 (금) 12:18 4년전 신고 주소
돌출눈이 효과 좋은거 아니에요?? 전 그렇게 알고있는데
몇년 고민했으면 결국 해야만 만족할거에요.
미몸 2019-12-13 (금) 14:52 4년전 신고 주소
눈 때문에 오해받고 스트레스 받으면 하는게 백번 낫죠!! 돌출눈인데 쌍수해서 대박난 사람봤었는데 하세여!
치즈빙수 2019-12-13 (금) 15:22 4년전 신고 주소
인아웃라인하시면 잘어울릴거같으세요
하시면 효과 잘볼거같아요
아잉이ㅎㅎ 2019-12-13 (금) 19:01 4년전 신고 주소
네 하시는게 나을거 같아요
예뽀지자ㅏ 2019-12-14 (토) 11:30 4년전 신고 주소
쌍수하시면 더 어울리실거같아용
대체 작성자 2019-12-14 (토) 13:43 4년전 신고 주소
다들 감사해요 ...!!!
목표하는곳에갈래 2019-12-17 (화) 09:30 4년전 신고 주소
하시면 완전 예뻐지실 눈인것같아요!!
야마삐 2019-12-17 (화) 19:19 4년전 신고 주소
부분절개로 인아웃하시면 좋을거같아요
Qflfkd 2019-12-18 (수) 03:46 4년전 신고 주소
하면 예쁘실것같아요!!
잘될거 2019-12-18 (수) 04:21 4년전 신고 주소
효과 많이 볼거 같아요
Solsolee 2019-12-18 (수) 15:10 4년전 신고 주소
진짜 쌍수는 한게 훨씬나아요 저도 늘 고민했거든요 남들도 말리고.. 여자들은 대부부분 친구라도 질투해요 지가 수술해서 이뻐져도 친구는 하지말라고해요.. 지는 눈코이마턱 다해도 친구한텐 하지말라해요

마유미 2019-12-18 (수) 18:57 4년전 신고 주소
[@Solsolee] 헉 충격이네요...
보라달석 2019-12-18 (수) 23:17 4년전 신고 주소
진짜 효과 많이 보실거 같아용,,, 하시는거 추천 ㅜㅠ
kiri 2019-12-20 (금) 19:48 4년전 신고 주소
하는거 추천이여 잘어울리실듯
레몬투르 2020-01-05 (일) 23:16 4년전 신고 주소
유투브 보시면 쌍수하면 로또 맞을 대박눈 유형에 다 맞아떨어지시네요. 저는 반대여서 망설이는 중이에요 ㅠㅜㅠㅜ.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi