• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

정말 고민이에요..ㅠㅠ

ayo777 2019-12-10 (화) 20:49 4년전 446
안녕하세요 요즘 팔자땜에 걱정이 너무 많은 1인입니당..

귀족수술과 지방이식을 했었고 감각이상때문에 귀족보형물이 원인인 것 같아 제거 하였으나
감각이상은 돌아오지 않았고 오른쪽 팔자쪽만 홈만 심해보이더라구요..
그래서 다시 보형물을 넣어야되나 아니면 지방흡입을 해야되나..걱정입니다.
오른쪽만 유독 심해요 어떤 수술을 해야될까요 저와 같은 사례 회원님 계실까요?
아니면 추천해주실 분 계신가용!!
너무 우울해요..도와주세요..ㅠ

1,996,135
492,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이빨요정 2019-12-11 (수) 23:49 4년전 신고 주소
감각이상까지 오셨다면 수술 그만하시는게 좋지않을까싶네요ㅜㅜ
치즈빙수 2019-12-13 (금) 15:20 4년전 신고 주소
저도 저러네요 지흡은 오히려 더
팔자심해보이지않나요 전울쎄라하려구요
러러루 2019-12-16 (월) 18:45 4년전 신고 주소
감각이상이면 .. ㅠㅠㅠ 더이상 안건드리은게 좋ㅈ않을까요
야마삐 2019-12-17 (화) 19:20 4년전 신고 주소
저는 팔자 심해서 필러넣었어요ㅠㅠ
보라달석 2019-12-18 (수) 23:19 4년전 신고 주소
오히려 더 해서 많이 이상해 질수도 있어요,,,, ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
kiri 2019-12-20 (금) 19:56 4년전 신고 주소
안건들이는게 최고지만 너무 스트레스면 필러 아주 소량만 넣어보시는것도 괜찮지 않을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi