• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 콧볼 축소술 고민입니다.

세종다람쥐잉 2019-12-08 (일) 11:34 4년전 614

콧볼 축소술 고민입니다.
엄청 미세하게 하고싶어요.
저는 비밸브 재건술 했었습니다. 기능적으로 코가 답답해서 (코에 귀연골+기증늑 들어가있어요)
수술하실대 선생님이 이수술하면 콧대가 전보다는 약간 두꺼워 진다고 말씀하시더라구요.
물론 약간 두꺼워졋구요 . 미세하게 .
근대 어릴떄부터 콧볼 축소술 하고싶은대 지금 하고싶어 고민 올립니다.
미세하게 약간 만이라도 하고싶은대 병원가면 절골+콧대+코끝+축소술 추천할꺼 같더라구요..
.회원님들은 사진보시기에 어떤가요 ? 후 ..답답하네여
그래서 머리도 안기르고 폐인처럼 있습니다. ㅠ

1,448,067
1,689,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
에키 2019-12-08 (일) 19:42 4년전 신고 주소
너무 신경 안써도 될 것 같은데 본인이 하고싶으면 하는거지만 굳이..? 입니다 저는 ㅎ

세종다람쥐잉 작성자 2019-12-09 (월) 19:49 4년전 신고 주소
[@에키] 콧등이 많이 두꺼워져서요 속상해요 ㅠ
니야양 2019-12-09 (월) 12:11 4년전 신고 주소
안해도 될거같은데요 ㅎㅎ 지금 자연스러운거 같은데 한번 더 하면 티 날거 같고 지금이 좋아보여요!

세종다람쥐잉 작성자 2019-12-09 (월) 19:48 4년전 신고 주소
[@니야양] 솔찍히 지금 코끝 재수술 생각중입니다. 뭉툭해보여서 ㅠㅠ 고민입니다..별론가요 지금 ?
s2me 2019-12-09 (월) 16:05 4년전 신고 주소
엥...ㅜ코 충분히 정돈된 느낌이긴것같아요 콧볼축소 해도될만큼,,콧볼이 막 보이거나 그런건 모르겠어요!!! 위에분들말처럼 굳이,,안해도될거같고 좋아보이는데 괜한 고민 하시는것가타요 제생각이에요~

세종다람쥐잉 작성자 2019-12-09 (월) 19:48 4년전 신고 주소
[@s2me] 솔찍히 지금 코끝 재수술 생각중입니다. 뭉툭해보여서 ㅠㅠ
이뽀지기위함 2019-12-10 (화) 20:45 4년전 신고 주소
코 괜찮은데요 실제로 봐야겠지만요
wjkwegjkl 2019-12-11 (수) 13:49 4년전 신고 주소
콧볼이랑 코끝 그리고 휜코를 잡으시면 좋을듯해요
치즈빙수 2019-12-13 (금) 15:17 4년전 신고 주소
콧볼 큰지 모르겠는데요..
차라리 한다면 코끝만하시는거추천해요
바른소시민 2019-12-15 (일) 13:03 4년전 신고 주소
코 지금도 충분히 멋지십니다 꼭 하려면 코끝만 하시는편이...
야마삐 2019-12-17 (화) 19:22 4년전 신고 주소
지금도 괜찮으신거같은데요??
kiri 2019-12-20 (금) 19:51 4년전 신고 주소
안해도 괜찮은데요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi