• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 어디까지 할까요??

예쁜여유 2019-12-08 (일) 10:02 4년전 671

제가 눈과 눈 사이, 눈과 눈썹 사이가 좁고 눈 길이도 짧아서 트임을 하고 싶은데
어디까지 할지 너무 고민되네요ㅠㅠ
앞트임 뒷트임 밑트임 다 해도 될까요?

눈매교정도 해야 되는 눈인지 궁금합니당!

수술은 절개법으로 할까 생각중이에요

1,496,979
1,646,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
춥네요 2019-12-08 (일) 10:32 4년전 신고 주소
눈매교정은 필요없고 앞도 이미 트여있어서 앞트임은 정말 조금만 하셔야할거같아요! 뒷밑트임은 눈마다 가능한 범위가 달라서 병원가서 상담 받아보시는거 추천드립니다.
정해져있어 2019-12-08 (일) 15:40 4년전 신고 주소
밑트임, 뒷트임은 잘 붙기도 하고 잘못하면 나이 많이 들어보이니까
앞트임만 살짝 하시길 추천드립니당
에키 2019-12-08 (일) 19:42 4년전 신고 주소
음 저는 무쌍이 좋은사람이라... 일단 병원가서 상담을 해보는게 가장 빠릅니다 ㅎ
lightgrce0… 2019-12-08 (일) 20:44 4년전 신고 주소
쌍수만 하시고 앞트임 뒤트임은 안하셔도 이쁠거같아요
영미영미영미 2019-12-09 (월) 23:20 4년전 신고 주소
와 개인적으로 지금 눈 되게 똘망똘망 예뻐보여요!^^
이뽀지기위함 2019-12-10 (화) 20:46 4년전 신고 주소
나도 무쌍이 이쁘던데요 하고 싶다면 살짝만
나나나나두 2019-12-11 (수) 00:23 4년전 신고 주소
무쌍인데도 초롱초롱 예쁘네요
이빨요정 2019-12-11 (수) 23:51 4년전 신고 주소
성형알못이지만 제가보기에 쌍수 성공할 눈인듯 싶습니다 눈두덩살 많아보이진 않는데 매몰이 좀더 자연스러울듯 해요
lala0624 2019-12-12 (목) 01:45 4년전 신고 주소
쌍수 (+(몽고주름 조금 있어서 아마 상담받으시면 위 트임 추천 받으실듯..?) 하면 진짜 이쁠 것 같아요 하지만 지금 눈도 진짜 너무 매력있어요ㅠㅠ

lala0624 2019-12-12 (목) 01:47 4년전 신고 주소
[@lala0624] + 뒤 트임은 저도 하고싶었지만 뼈가 너무 가까워서 안된다고들어서ㅠㅠ 병원 상담받으시면 바로 말씀해주실거에요 ㅎㅎ
다음생엔 2019-12-13 (금) 05:09 4년전 신고 주소
뒤밑트임은 필요없어보이구요 지금 눈도 예쁘신데요...?
이혜승 2019-12-13 (금) 12:26 4년전 신고 주소
지금 눈 이뻐요! 저라면 윗트임만 살짝? 할거 같아요. 무쌍이 이렇게 초롱하기 어려운데 ㅠㅜ 쌍수 안하셨으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ
미몸 2019-12-13 (금) 14:56 4년전 신고 주소
지금 눈 예쁜데요?! 쌍수만 하셔도 될거같아요..아니면 앞트임 진짜 조금..?
치즈빙수 2019-12-13 (금) 15:16 4년전 신고 주소
눈엄청크고 초롱초롱하시네요
뒤랑밑은 안트셔도될거같아요 이미눈커요
레몬투르 2019-12-14 (토) 02:46 4년전 신고 주소
저랑 비슷한 눈매인데 앞트임은 안하셔도 될거 같아요!!
라임오렌G 2019-12-15 (일) 23:19 4년전 신고 주소
눈매교정은 안해도 될 거 같아요
야마삐 2019-12-17 (화) 19:23 4년전 신고 주소
지금눈 너무 귀여우세요 !! 무쌍도 매력있어요
Qflfkd 2019-12-18 (수) 03:45 4년전 신고 주소
지금눈도 예쁘신데 하신다면 트임은 안해도될것같아요!
보라달석 2019-12-18 (수) 23:20 4년전 신고 주소
위로 라인만 잡아서 쌍커풀 선만 인라인으로 하시면 이쁘실거 같아요..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi