• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞윗트임+뒷밑트임 할까요 말까요

0901 2019-12-07 (토) 20:35 4년전 537
1827364636363728222919297447747182736463636372822291929744774718273646363637282229192974477471827364636363728222919297447747182736463636372822291929744774718273646363637282229192974477471827364636363728222919297447747

댓글 19건
영도용 2019-12-07 (토) 20:42 4년전 신고 주소
딱히 안해도 될것같아여 지금눈 너무 예뻐요

0901 작성자 2019-12-07 (토) 20:55 4년전 신고 주소
[@영도용] 예쁘다고 해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

blue7 2019-12-11 (수) 15:54 4년전 신고 주소
[@영도용] ㅇㅈ......
전역생인 2019-12-07 (토) 21:41 4년전 신고 주소
저도 큰눈에 엄청 로망있어서 터봤는데 처음부터 남들은 모르는 차이,, 지금은 뒤랑 다 붙어서 똑같고 앞은 흉터 좀 남았어요 그래도 한거 후회안해요 최대한 터봐도 나한텐 이 크기가 한계인걸 알았으니까,,,ㅎㅎ 글쓴이는 더 커질수도 있으니까 미련있으면 터보세용 크기 차이 없어도 저는 했던거 후회 안해요! 비록 상처만 남았지만^^....ㅠㅠ

0901 작성자 2019-12-07 (토) 23:00 4년전 신고 주소
[@전역생인] 헉 ㅠㅠ 흉터가 조금 남으셨다니 속상하시겠어요... 그런데 앞트임 하실 때 몇 미리로 트셨었나요? 하시고 인상 많이 바뀌시진 않으셨어요?

전역생인 2019-12-08 (일) 18:27 4년전 신고 주소
[@] 몇미리였는지 기억안나요...! 원장님이 말안해준거같은데,, 해줬는데 제가 기억안나는 걸수돜ㅋㅋㅋㅋ인상은 안바꼈는데 쌍커풀이 인라인에서 인아웃으로 바뀐정도..???? 남들은 잘 몰라욬ㅋㅋㅋ
정해져있어 2019-12-08 (일) 15:40 4년전 신고 주소
안해도될것같아요 눈이 완전 예쁘신데용
lightgrce0… 2019-12-08 (일) 21:08 4년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 혹시 꼭 하고 싶으시면 뒷트임만.....
얄라얄라셩 2019-12-09 (월) 15:49 4년전 신고 주소
안해도되겠는데요?ㅠㅠㅠ
춥네요 2019-12-10 (화) 13:11 4년전 신고 주소
앞트임은 진짜 안하셔도 될거같고 정 하고싶으시면 뒷트임만 하는거 추천이요. 앞트임은 인상이 바뀔수가있어서..
이뽀지기위함 2019-12-10 (화) 20:47 4년전 신고 주소
하지마세요 충분히 이뻐요
치즈빙수 2019-12-13 (금) 15:15 4년전 신고 주소
너무이뻐요 보자마자 눈예쁘다소리나왔어요
건들지마세요
목표하는곳에갈래 2019-12-17 (화) 09:31 4년전 신고 주소
지금도 완전 시원시원하시고 이쁘신데..건들지마세요
야마삐 2019-12-17 (화) 19:23 4년전 신고 주소
절때 하지마세요 지금 시원한눈이네요 뒷트임 했는데 흉터 남아있어요
2or0 2019-12-18 (수) 00:51 4년전 신고 주소
헐.. 예쁜데 굳이 왜 하시는거에요?? ㅠㅠㅠㅠ
잘될거 2019-12-18 (수) 04:23 4년전 신고 주소
예쁜눈이에요 부럽...
miniminimi 2019-12-19 (목) 00:34 4년전 신고 주소
지금 충분히 예쁘세요! 친구가 앞, 뒷트임 했는데 흉터만 남아서 비추합니다. 의사쌤도 붙는다고 하지말랬다던데.. 암튼 결론은 하지마세요.
윤또리 2019-12-25 (수) 16:59 4년전 신고 주소
지금눈 예쁘세여 ㅠㅠ 뒤밑트임로 더 트면 눈 너무 커져서 이상해보일거같아요 ㅠㅠ
눈춈 2020-02-15 (토) 08:00 4년전 신고 주소
얼굴 비율에선 앞트랑 뒤트 하시면 괜찮을거같은데
검은자 비율에선 더 트면 안될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi