• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼 축소 하려고요!

naeepoo 2019-12-07 (토) 16:32 4년전 411

효과 있을까요??
조금이라고 줄어들었으면 좋겠어요
얄쌍한건 바라지 않고,,,
작아지는 느낌있었으면,,,
ㅅ ㅇ ㅋ 예약했는데,,,,너무 사람이 많아서 빨리빨리 하려는 느낌이 있었어요
상담 실장님만 상담하고 ㅇ 원장님한테 예약했는데,,
하신분들은 흉관리는 어떻게 하신지 궁금해요!!

댓글 13건
젠닝 2019-12-07 (토) 17:29 4년전 신고 주소
상담 어떠셨나용??ㅎㅎㅎ
세속Atheism 2019-12-07 (토) 22:19 4년전 신고 주소
코끝도 같이하는게 좋을거같아요 콧볼축소만한다해서 콧볼이작아지는건 아니라서요
정해져있어 2019-12-08 (일) 15:41 4년전 신고 주소
저도 콧볼축소 하고싶은데ㅠㅠ
니야양 2019-12-09 (월) 12:26 4년전 신고 주소
저도 콧볼하고 싶은데 콧볼만 하면 효과 미미할거라고 해서 고민이네요
이뽀지기위함 2019-12-10 (화) 20:48 4년전 신고 주소
상담 받아보는게 안 나을까요
애옹쓰 2019-12-12 (목) 15:18 4년전 신고 주소
코끝도 같이 하시면 더 좋아보일거 같아요!
윤뱃살 2019-12-13 (금) 12:24 4년전 신고 주소
저도 콧볼 축소 하면서 코끝도 같이 추천하더라구여 한번 알아보세여
치즈빙수 2019-12-13 (금) 15:15 4년전 신고 주소
콧볼두께가 좀있으셔서 흉터좀남으실거같아요
ㅅㅇㅋ잘하더라구요
산책사랑 2019-12-13 (금) 20:02 4년전 신고 주소
하지마세요
그대로가 예쁨
야마삐 2019-12-17 (화) 19:24 4년전 신고 주소
콧볼축소 굳이 안해도될거같은데요 지금도 크지는랂아요
고렝고랭코 2019-12-26 (목) 20:12 4년전 신고 주소
콧볼축소 흉 남아요ㅠㅠ 코끝성형으로 해결할수있을듯해여
으엉엉엉 2020-01-24 (금) 01:18 4년전 신고 주소
지금도 크지않아요 괜찮아요
콧볼축소하장 2020-11-20 (금) 03:40 3년전 신고 주소
하셨나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi