• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 코를 원해요.

문주혜 2005-09-10 (토) 12:24 18년전 1592

위에 있는 사진이 제가 원하는 코 사진이구요
아래 사진이 제 사진이예요..

저는코가 많이 낮아서요..
이런코를 원해요..
연예인들처럼 높고 예쁜~코를 원하는게 아니라
너무높지도않으면서귀여운코..
높고 예쁜 코는 오히려
저에게는 마이너스가 될거같아서요..
다른 사람이 될거같기도 하고..
이분은 눈도 크셔서 예쁜거일수도 있지만...ㅠ
이런 코로 성형도 가능한가요?
이렇게 해달라고 하면......해주실까요?

78,085
1,903,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
없음 2005-09-10 (토) 12:43 18년전 신고 주소
ㅋㅋ님코가 더이쁜데요 -_ -솔직히 첫번째코는 별로
시베리안 2005-09-10 (토) 15:14 18년전 신고 주소
님이 더 이뻐여 ^^;진짜루~
ㅜ이뻐질테다ㅗ 2005-09-10 (토) 15:16 18년전 신고 주소
님은 개성있게 이뿌게 생겼네요~~ 안하셔도 될거 같아요~~
얼짱공주 2005-09-10 (토) 17:05 18년전 신고 주소
위에 있는 사진 코 엄청 큰데요...^^; 이쁘다고 하기에는 부담스러운...
Notice 2005-09-10 (토) 17:51 18년전 신고 주소
헉;; 원하신다는코 굉장한 곡선-_-;;;심한 버선코? 전 좀 별로같은데 ㅋㅋㅋ
꼬맹이 2005-09-10 (토) 22:01 18년전 신고 주소
이사진 아는분인뎅ㅎㅎ
airi guita… 2005-09-10 (토) 22:05 18년전 신고 주소
첫번째 사진에 여성분 코.미간부분은 너무 낮고 코끝은 너무 높아서..
별로 안 예뻐요
판다 2005-09-10 (토) 22:52 18년전 신고 주소
원래 님얼굴이 매력있고 귀엽네요
2005-09-10 (토) 22:55 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
mc쥐'-'* 2005-09-11 (일) 02:13 18년전 신고 주소
맞어 님이 훨신 이쁘세요 솔직히 첫번째코 같으면 쫌 강해보이죠/-_-; 제생각
전 개인적으로 저런코를 싫어해요
미스킴 2005-09-11 (일) 05:04 18년전 신고 주소
님얼굴너무귀여워요~! 하지마세요!
엉뚱녀 2005-09-12 (월) 12:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
님은 콧대만 세워도 좋겠네요^^
구름너머하늘 2005-09-14 (수) 12:19 18년전 신고 주소
전 갠적으로 코가 낮은거 참 부러워요~
코낮으면서 눈크신분들 너무 귀염상이라,....
성형은 복제품을 만들어 내는 것이 아니라 개성을 살리는 것이 중요할듯해요
님은 눈 약간더 찝으셔서 귀여움을 더 강조하는 것이 좋을 듯해요
구름너머하늘 2005-09-14 (수) 12:20 18년전 신고 주소
남자분은 귀여운 여자 좋아해요~ 코는 손대지 마셈......
한번 손대면 계속 손대더라구용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi