• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 고민중인데 어떨까요?

세속Atheism 2019-12-07 (토) 08:42 4년전 396

어떤사람들은 눈하지말라하는사람도 있는반면 어떤사람은 하라고하는데요 일단 전 아애무쌍이라 눈매교정 속쌍 같이하고싶은입장입니다 어떨까요? 직설적으로 답변해주세요 한쪽은 크게뜬겁니다

2,111,030
2,053,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
니맘 2019-12-07 (토) 11:54 4년전 신고 주소
안해되 될것같은데 하면 요즘 유행하는눈? 처럼 될것같긴하네요
뭔가 부담스러운 약간 아프리카 bj같은 스타일이랄까 이런식으로 될것같아요
fakelove 2019-12-07 (토) 12:31 4년전 신고 주소
눈 이쁜데요 ㅠㅠ 하지마세에ㅛ ㅠㅠㅠㅠ
소떡소떡 2019-12-07 (토) 14:56 4년전 신고 주소
속쌍같은 이쁘고 큰 무쌍인데 하지 마시는 거 추천이요ㅠㅠ 개인적으로 저런 눈이 남자 눈 워너비라고 생각하거든요.
아니진짜그렇다니까 2019-12-07 (토) 15:06 4년전 신고 주소
이쁜뎅.. 정하고싶으면 하세요!결정은 결국 본인이니까요 !
젠닝 2019-12-07 (토) 15:28 4년전 신고 주소
충분히 예뻐요!ㅜㅜ 선택 존중하지만 저 같으면 안 했을 것 같네요
짱구8988 2019-12-07 (토) 18:44 4년전 신고 주소
눈모양은 건들지말고 눈썹이랑 눈사이만 가까이 만들어도 좋을거같아요 ㅎㅎ

세속Atheism 작성자 2019-12-07 (토) 22:08 4년전 신고 주소
[@짱구8988] 그게 눈매교정맞죠?
파호 2019-12-07 (토) 19:42 4년전 신고 주소
남자분이면 안하시는게 더 나을듯요! 눈길이 길어서 보기 좋아요
영도용 2019-12-07 (토) 20:43 4년전 신고 주소
해요 속쌍으로 얇게 하몀 되게 잘어울리고 잘생겨질듯

세속Atheism 작성자 2019-12-07 (토) 22:09 4년전 신고 주소
[@영도용] 근데 그렇게할려면 그상담받을때 연예인이나 인스타스타들 사진예시로 들고가야 할까요?
춥네요 2019-12-08 (일) 10:30 4년전 신고 주소
눈 저도 충분히 크다 생각해요. 한다면 앞트임정도만 하면 괜찮을거같아요!
정해져있어 2019-12-08 (일) 15:41 4년전 신고 주소
눈 매력있으신데용 안하셔도 될듯해요
이뽀지기위함 2019-12-10 (화) 20:49 4년전 신고 주소
와우 내가 좋아하는 눈인데 비추
애옹쓰 2019-12-12 (목) 15:19 4년전 신고 주소
저라면 얇게 할거 같아요! 지금은 훈남 하고나면 잘생겨지실듯!
치즈빙수 2019-12-13 (금) 15:14 4년전 신고 주소
절대하지마세요 제가선호하는눈이에요
눈매도 선해보이구요
레몬투르 2019-12-14 (토) 02:47 4년전 신고 주소
저도 안하는거에 추천해요!! 남자분들 눈 가로로길고 무쌍 매력적임!!

세속Atheism 작성자 2019-12-14 (토) 13:39 4년전 신고 주소
[@레몬투르 ] 저거 실제로보면 그냥 일반 흔한무쌍이에요

레몬투르 2019-12-17 (화) 19:54 4년전 신고 주소
[@세속Atheism]

이민기 닮으심!

레몬투르 2019-12-17 (화) 19:55 4년전 신고 주소
[@레몬투르 ]

그런데 얇은 속쌍하셔도 더 잘생겨지실거 같긴해요!!
야마삐 2019-12-17 (화) 19:25 4년전 신고 주소
지금눈에서 하면 느끼해보일거같아요 여자들 쌍꺼풀있는남자 싫어하는사람들도 많더라구요 지금눈이 눈웃음하실때 더이쁘실거같아요
오미오미 2019-12-22 (일) 11:51 4년전 신고 주소
안해도 귀여워요!! 하지마요 ㅠㅠ
밀키하트 2020-02-22 (토) 16:50 4년전 신고 주소
안하셔도 될것 같아요! 매력있는 무쌍이신데! 너무 하고 싶으시면, 정말 얇게 속쌍으로!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi