• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정 절개 할까요 비절개 할까요?

씹빠빠 2019-12-06 (금) 04:24 4년전 401

여잔데 좀 부담스럽지 않게 됐으면 좋겠어서 비절개로 할지 절개로 할지 고민입니다.. 안검하수 넘 심해서 머로할까 고민되네요,,
쌍수로 안하는것도 하면 너무 부담스러울것 같아서 눈매교정으로 하고 싶은데 처음해보는 거라서 잘 모르겠네요ㅠㅜ

2,103,692
1,905,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
소떡소떡 2019-12-06 (금) 14:19 4년전 신고 주소
눈지방 제거+ 인아웃라인 절개+앞트임 하시는 거 추천요. 피부도 두꺼우시고 눈지방도 좀 있으셔서 비절개로 하면 거의 풀릴 거예요. 그리고아마 저 정도 눈이면 이마 힘으로 눈뜨실 것 같은데 눈매교정도 하셔야 될 것 같아요. 그리고 쌍수 망한 거 아닌 이상 안부담스러워요. 눈화장 평생 안하실 거 아니시면 쌍수도 하시는 거 추천해요.

씹빠빠 작성자 2019-12-16 (월) 19:10 4년전 신고 주소
[@소떡소떡]  자세한 의견 감사합니다! 상담 해보고 정해보려구요 감사해요!
아콘 2019-12-06 (금) 15:46 4년전 신고 주소
눈두덩이 지방이 매우..두꺼워보이는데..절개로 하셔야하지 않나요? 후기들 보면..보통 이런경우 지방 제거하고 절개로 한다는거 같았어요.

씹빠빠 작성자 2019-12-16 (월) 19:11 4년전 신고 주소
[@아콘] 저도 점점 절개로 마음이 가네여 감삽니당
gpfla**** 2019-12-06 (금) 18:39 4년전 신고 주소
절개로하고 지방도 제거하셔야할것같아요 트임도 하시구요!!

씹빠빠 작성자 2019-12-16 (월) 19:15 4년전 신고 주소
[@gpfla****] 트임도 생각은 해봤는데 상담 해보고 결정해야겠네여 감삽니당
fakelove 2019-12-07 (토) 12:31 4년전 신고 주소
절개하시고 애교 넣으세요!

씹빠빠 작성자 2019-12-16 (월) 19:17 4년전 신고 주소
[@fakelove] 넹 의견 감삽니당
니맘 2019-12-07 (토) 13:31 4년전 신고 주소
지방빼고 쌍수해야할것같아요 그리고 트임은 꼭 하셔야 될것같고
자세한건 의사쌤한테 물어보면 될것같아요

씹빠빠 작성자 2019-12-16 (월) 19:09 4년전 신고 주소
[@니맘]  트임은 상담 받아보고 정하려구요 감사합니당
아니진짜그렇다니까 2019-12-07 (토) 15:45 4년전 신고 주소
절개요절개!!!결정은 결국본인이지만 굳이선택하라면 절개요무조건!!

씹빠빠 작성자 2019-12-16 (월) 19:11 4년전 신고 주소
[@아니진짜그렇다니까] 상담받고 절개로 가야겠네여 감삽니당
젠닝 2019-12-07 (토) 17:29 4년전 신고 주소
무조건 절개!!!!!!! 강추

씹빠빠 작성자 2019-12-16 (월) 19:08 4년전 신고 주소
[@젠닝]  넵 의견감사합니당
파호 2019-12-07 (토) 20:04 4년전 신고 주소
쌍커풀 지방제거 절개로 하셔야될거같은데요. 윗분 댓글말대로 인아웃으로 추천드려요.
앞트임은 안하셔도 될것같은데요. 제가 보기엔 그렇지만, 눈이 몰려보일 것 같아요. 몽고주름도 안심해보이는데 안하신는게 좋을것같아요.
물론 병원가서 상담받고 정확한 진단으로 말해야겠지만요
안검하수는 본인이 생각하기에 안검하수인건지 아니면 정말 기능적으로 판정받은건지는 모르겠지만
본인이 생각하기에 그러면 안해도 됩니다. 저도 눈에 지방있는데 안검하수인줄 알았는데 아니였어요...

씹빠빠 작성자 2019-12-16 (월) 19:14 4년전 신고 주소
[@파호] 감사합니다 저도 상담받고 결정해야겠어요
세속Atheism 2019-12-07 (토) 22:21 4년전 신고 주소
눈에 지방많아서 절개로 해야할거같네여

씹빠빠 작성자 2019-12-16 (월) 19:12 4년전 신고 주소
[@세속Atheism]  절개로 가야겠네요ㅎㅎ;
정해져있어 2019-12-08 (일) 15:43 4년전 신고 주소
절개하세요!! 근데 사실 의사쌤이랑 상담해보는게 젤 정확합니다

씹빠빠 작성자 2019-12-16 (월) 19:07 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 넵 상담 해보려고요 감사해요!
이뽀지기위함 2019-12-10 (화) 20:50 4년전 신고 주소
그건 잘 모르지만 교정 같은건 상담 받아보세요

씹빠빠 작성자 2019-12-16 (월) 19:08 4년전 신고 주소
[@이뽀지기위함]  네 상담 이제 받아보려구요 감사해용
애옹쓰 2019-12-12 (목) 15:20 4년전 신고 주소
지방 많으면 보통 절개로 하시는 거 같아요

씹빠빠 작성자 2019-12-16 (월) 19:16 4년전 신고 주소
[@애옹쓰] 넹 의견 감삽니당
퀸덤 2019-12-13 (금) 08:50 4년전 신고 주소
이런눈은 절개해야 나중에 안풀려욤

씹빠빠 작성자 2019-12-16 (월) 19:12 4년전 신고 주소
[@퀸덤]  넹 갑삽니다 안풀리는게 젤 중요하져..
치즈빙수 2019-12-13 (금) 15:13 4년전 신고 주소
눈지방제거하시고 절개로하셔야될거같아요

씹빠빠 작성자 2019-12-16 (월) 19:14 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감삽니당 상담받아보고 결정해야겠네여
영배고영 2019-12-14 (토) 20:01 4년전 신고 주소
절개욤. 비절개 하시면 다시 돌아올 것 같아요 지방때문에

씹빠빠 작성자 2019-12-16 (월) 19:07 4년전 신고 주소
[@영배고영] 의견감사합니당 절개로 상담해보려구요
04245 2019-12-16 (월) 23:11 4년전 신고 주소
지방때문에 절개가 제일 좋아보여요
야마삐 2019-12-17 (화) 19:25 4년전 신고 주소
눈 지방제거하시고 좀 두꺼워보이시는데 트임도 같이 하셔야항거같아요
다묵 2019-12-23 (월) 22:26 4년전 신고 주소
비절개 눈매교정은 효과가 크지않은걸로 알고 있어요 기왕 돈쓰는거 효과확실한 절개가 좋을것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi