• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 괜찮을까요ㅠㅠ?

훈스티니 2019-12-05 (목) 14:38 4년전 376

눈두덩이 지방도 좀 있는 거 같고 몽고주름도 있는 거 같아서 절개 + 앞트임 + 눈매교정(이건 상담 받아봐야할 것 같아요)
생각 중인데 임보라나 강태리같은 시원하고 화려한 눈 가능할까요...? 다다음주부터 발품 팔기 시작할 거 같은데 그 전에
다른 사람들 의견을 듣고 싶어서요!

댓글 17건
아잉이ㅎㅎ 2019-12-05 (목) 19:12 4년전 신고 주소
화려한눈 원하시면 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,앞트임 뒤트임 쌍수(눈매교정은 의사상담,,) 해야할거 같은데용?????
소떡소떡 2019-12-05 (목) 20:12 4년전 신고 주소
사진만 봤을 땐 눈매교정까진 필요 없어보여요. 절개로도 충분할 것 같고 화려하게 하시려면 인아웃보단 아웃라인으로 하시는 게 좋을 것 같아요. 그리고 뒷트임은 그다지 권해드리고 싶진 않지만 원하시는 눈과 비슷하게 되려면 앞,뒤트임 둘다 하셔야 될 거예요.
핑구팡 2019-12-06 (금) 00:59 4년전 신고 주소
앞트임이랑 쌍수 하시면 될거같아여 ㅎㅎ
꿈을먹고사는 2019-12-06 (금) 12:26 4년전 신고 주소
저두 앞트임 쌍수 추천해드려요 ㅎ
도신 2019-12-07 (토) 10:22 4년전 신고 주소
앞트 눈매교정 추천드러요
fakelove 2019-12-07 (토) 12:32 4년전 신고 주소
앞틤, 매몰하심 잘되실거가타요 ㅎㅎㅎ
니맘 2019-12-07 (토) 13:33 4년전 신고 주소
이런눈이 제일 이쁘게 되는 눈이에요 지방 빼시고 트임하면 정말 이쁠것같아요!!
아니진짜그렇다니까 2019-12-07 (토) 15:07 4년전 신고 주소
이왕 할꺼면 쌍수추천해드려요
정해져있어 2019-12-08 (일) 15:45 4년전 신고 주소
앞트임이랑 쌍수하시면 성공하실듯여
에키 2019-12-08 (일) 19:57 4년전 신고 주소
쌍수를 추천해드립니다 병원가서 상담받아봐영,,,!! ㅎㅎ
애옹쓰 2019-12-12 (목) 15:31 4년전 신고 주소
성공할 눈 같아보여여!! 상담 고고
퀸덤 2019-12-13 (금) 08:59 4년전 신고 주소
앞트쌍수눈교알아보시면 좋을거같아여
미몸 2019-12-13 (금) 14:58 4년전 신고 주소
쌍수랑 앞트임만해도 성공하실거같아요!!
치즈빙수 2019-12-13 (금) 15:12 4년전 신고 주소
앞트임이랑 쌍수 인아웃으로
굵게하시면 충분히 이뻐지실거같아요
라임오렌G 2019-12-15 (일) 23:08 4년전 신고 주소
하시면 훨 나아질 눈이긔
야마삐 2019-12-17 (화) 19:26 4년전 신고 주소
앞트임은 하시는게좋을거같아용
kiri 2019-12-20 (금) 19:56 4년전 신고 주소
앞트임 추천 드립니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi