• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 해야할까요 안해도될까요

호룰루루룰루라랄 2019-12-03 (화) 23:09 4년전 900

어렸을때부터 콧볼이 너무 넓은게 컴플렉스 였습니다
하지만 사실 안해도 너무 못생긴 코까지는 아니어서
콧볼축소나 콧대를 높이는 수술을 해야할지 고민이 되네요 ㅜㅜ
혹시 코 수술을 해야할 코일까요..? 상담을 다녀와도 판단이 잘 서질 않습니다 ㅜㅜ

1,210,284
1,832,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
윤지희 2019-12-03 (화) 23:34 4년전 신고 주소
보기 싫지 않은데요  요즘 다들 똑같이 성형한것 보다 자연스러워서 좋으네 .
 젊은 남. 여 가 아니라  생각이 다르나?
춥네요 2019-12-04 (수) 10:41 4년전 신고 주소
조금 복코같긴한데 좀 더 정면사진 없나요..? 살짝 옆에서 찍은 사진이라 잘 모르겠어요ㅠㅠ
kaaj22 2019-12-04 (수) 11:11 4년전 신고 주소
콧볼축소하면 효과좋을거 같기두 한데여
riri98 2019-12-04 (수) 11:48 4년전 신고 주소
보통 코수술로 콧볼축소만 하면 이상해져서 콧대도 건드린다는데...
콧대가 낮거나 보기싫은 느낌이 아니라서 안건드리시는거 추천드려요ㅠㅠㅠ
Baaammmm 2019-12-04 (수) 12:59 4년전 신고 주소
저두 안건드리는거 추천이요 지금도 충분히 예뻐요 걱정마세요
정이정이 2019-12-04 (수) 19:05 4년전 신고 주소
코수술 안해도 이뻐요
qwe343 2019-12-04 (수) 21:53 4년전 신고 주소
안하셔도될것같은데요!!
mnmnmn 2019-12-05 (목) 01:14 4년전 신고 주소
콧대도 있으시고 보기 나쁘지 않은데요! 안하시는 게 좋을 것 같아요 워낙 코수술은 재수술이 많아서ㅠ
또뇽 2019-12-05 (목) 11:01 4년전 신고 주소
코수술안해도 될꺼같아요~^^
팬더니 2019-12-05 (목) 14:55 4년전 신고 주소
안하셔도 이쁘세요!!!
꿈을먹고사는 2019-12-06 (금) 12:25 4년전 신고 주소
코 이쁘신데요? ㅎㅎㅎ 안해도 괜찮으실꺼같아요!!! ㅎㅎ
두시탈출 2019-12-06 (금) 15:09 4년전 신고 주소
할거면 전체저긍로 높이는게 이쁠거같아여! 콧볼축소만 하거나 그런거 ㄴ이상할거같아여 ㅜㅜ
gpfla**** 2019-12-06 (금) 18:29 4년전 신고 주소
엥 딱 괜찮아요 ㅠㅠ 님 코 정도만 되어도 복코 수술 생각안할텐데 ㅠㅠ
fakelove 2019-12-07 (토) 12:34 4년전 신고 주소
ㅠㅠ전 근데 뭔지알거가아요 필러만 맞아보세에ㅛㅁ
젠닝 2019-12-07 (토) 15:42 4년전 신고 주소
솔직히 하면 더 예뻐질 것 같아요
아니진짜그렇다니까 2019-12-07 (토) 15:46 4년전 신고 주소
안해도 괜찮은데...할까말까일때하시고 해도될까말까라면 하지마세요
파호 2019-12-07 (토) 20:10 4년전 신고 주소
외국인 코같은데요 이뻐요~~~ 안해도될것같습니다. 오히려 잘못건드리면 코가 뭉뚝해보일수도 있을 것 같아요.
세속Atheism 2019-12-07 (토) 22:22 4년전 신고 주소
콧볼 코끝만해도 괜찮을거같에요 과하고 화려하지않고 자연스럽게요
qwer234 2019-12-08 (일) 00:00 4년전 신고 주소
제가 보기엔 완전
괜찮으신데요 콧대도 있으시구요
안하셔도 될거 같지만!
만약 하신다면 코끝이랑 콧볼만 살짝 만지시는게 좋을거같아요!
지금코도 너무 예쁜데요 ㅠ 부러워요
정해져있어 2019-12-08 (일) 15:47 4년전 신고 주소
안하셔도 예쁘신데요??
이뽀지기위함 2019-12-10 (화) 20:39 4년전 신고 주소
코 수술 하는건 좋은데 이뻐지는것 보다
후유증 땜에 무섭죠
롤롤876 2019-12-11 (수) 21:43 4년전 신고 주소
저도 비슷한데 고민이에요 ㅠ
윤빵스 2019-12-12 (목) 20:14 4년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘세요! 콧대도 뚜렷하시고
기도하는사람 2019-12-12 (목) 22:16 4년전 신고 주소
확실히 부작용이 무서워서 안 하는 게 ㅠㅠ
천사냥 2019-12-13 (금) 03:19 4년전 신고 주소
할거면 콧볼만 해도..! 안하셔도 예뻐용
다음생엔 2019-12-13 (금) 05:00 4년전 신고 주소
콧대가 있으셔서 미워보이지 않네요 약간 하니나 조보아느낌이라고 하면 이해하시려나 ㅎㅎ
치즈빙수 2019-12-13 (금) 15:09 4년전 신고 주소
콧볼축소만 하셔도 이미지확바뀔거같아요
하시는거 추천해요
라임오렌G 2019-12-15 (일) 23:19 4년전 신고 주소
하시는게 좋을 거 같아요
04245 2019-12-16 (월) 23:11 4년전 신고 주소
콧볼만 살짝 하면 좋을 것 같아요 딴곳은 다 예쁘세요
Jeeee 2019-12-17 (화) 15:07 4년전 신고 주소
콧볼축소만 하셔도 괜찮으실 거 같아요!!
야마삐 2019-12-17 (화) 19:27 4년전 신고 주소
콧볼이 뭉툭하긴하네요 축소해도 괜찮을거같아여
다라미님 2020-01-01 (수) 19:59 4년전 신고 주소
하지마...코부작용 장난아냐 해본자으충고
sy12345 2020-01-02 (목) 13:05 4년전 신고 주소
콧볼하시면 정말 예쁠것 같아요!! 근데 사실 지금도 예쁘세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi